• 点赞

LED灯具到底有多少量?

从MR16射灯,高压射灯,LED景观灯,日光灯,路灯来看,总是晿的比做的好,做了几年相关产品了,也没看到有多少量.在思考这个行业到底有没有前途,或者需要几年才能真正量大起来.现在犹豫要不要继续从事LED相关的设计,给公司带不了许多销售额,老板看你的眼色也会不同. 产品设计好了也没用,卖不了多少. 到底应该怎么办?眼看着升职的机会一个一个溜走,悲哀啊!!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
敢问兄弟是做LED哪块产品的?
@飘扬随风
敢问兄弟是做LED哪块产品的?
这个东西做的人很多,但都没有什么量.
@半导狂人
这个东西做的人很多,但都没有什么量.
中小企业就要做价格有优势的东西,不然谁买你的.看下我新出的LED日光灯电源,点252,264,276,288,六并的,效率0.91-0.92,功率因数0.6左右(无功率因数校正),180-260V输入电压,尺寸是110*17*12.新产品,新价格,批量价10元一支(100支).最少起订100元9只.网址1:www.tangtianyitc.cn,网址2:www.tangtianyitc.com.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/497591253162153.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/497591253162162.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
songlsx
LV.9
@半导狂人
中小企业就要做价格有优势的东西,不然谁买你的.看下我新出的LED日光灯电源,点252,264,276,288,六并的,效率0.91-0.92,功率因数0.6左右(无功率因数校正),180-260V输入电压,尺寸是110*17*12.新产品,新价格,批量价10元一支(100支).最少起订100元9只.网址1:www.tangtianyitc.cn,网址2:www.tangtianyitc.com.cn[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/497591253162153.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/497591253162162.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
S13你的垃圾电源不行的,这种电路我早就不做了,我现在开发的是T5内置式隔离电源,很多技术现学是来不及的.
bhoo
LV.5
@songlsx
S13你的垃圾电源不行的,这种电路我早就不做了,我现在开发的是T5内置式隔离电源,很多技术现学是来不及的.
T5内置隔离???放哪里?支架里面的吧.那很多都可以放进去的啊.见过T5好多是用恒压12V供电的. 如果恒流的,不知道一般是多少个一串的
songlsx
LV.9
@bhoo
T5内置隔离???放哪里?支架里面的吧.那很多都可以放进去的啊.见过T5好多是用恒压12V供电的.如果恒流的,不知道一般是多少个一串的
就是放在里面的,要是放在灯架上还值得一提吗?
@songlsx
就是放在里面的,要是放在灯架上还值得一提吗?
真的吹牛不打草稿,你搞得清楚T5的灯管是多少直径的吗,还在这吹!!!
bhoo
LV.5
@半导狂人
真的吹牛不打草稿,你搞得清楚T5的灯管是多少直径的吗,还在这吹!!!
是啊,按照T5的管径做内置隔离?这是什么变压器隔离的啊?用平面变压器也不行吧.
songlsx
LV.9
@bhoo
是啊,按照T5的管径做内置隔离?这是什么变压器隔离的啊?用平面变压器也不行吧.
总是有办法的,要不怎么说这是技术呢,头脑灵活些什么都可能成为现实的.
半导狂人
LV.10
@songlsx
总是有办法的,要不怎么说这是技术呢,头脑灵活些什么都可能成为现实的.
只要牛皮肯吹,你做的LED日光灯能代替太阳,让万物不再需要阳光,靠你的LED日光灯照射,植物就能光合作用了.
songlsx
LV.9
@半导狂人
只要牛皮肯吹,你做的LED日光灯能代替太阳,让万物不再需要阳光,靠你的LED日光灯照射,植物就能光合作用了.
你这个小黄狗没见到的东西多着呢,几十年前做的最小电机只有和头发丝直径,你没听说过吧,现在都是纳米级了,做的东西会更小.植物生长灯你都没听说过,你老土了,去年我就给他们做这种灯配套了1000个电源,真的是顶太阳用了,这是真实的.
bhoo
LV.5
@songlsx
你这个小黄狗没见到的东西多着呢,几十年前做的最小电机只有和头发丝直径,你没听说过吧,现在都是纳米级了,做的东西会更小.植物生长灯你都没听说过,你老土了,去年我就给他们做这种灯配套了1000个电源,真的是顶太阳用了,这是真实的.
两位不要总是一见面就吵架嘛,都那么大了.用事实说话,早点拿出东西来.
gggfcpfcl
LV.4
@bhoo
两位不要总是一见面就吵架嘛,都那么大了.用事实说话,早点拿出东西来.
PK去吧
呵呵,贵在坚持
dayu0703
LV.5
LED产品只专注一样就行了,我是做日光灯电源的,总体来讲电源的性能还是相当好的,无论是在PFC、EMI、稳流、保护、温度等方面都不错,我对产品以后的市场还是很有信心的,而且我们不断开发,非隔离的已经做到600MA了.
不管做什么样的LED产品,产品性能高才是根本.
QQ:1250507251
@dayu0703
LED产品只专注一样就行了,我是做日光灯电源的,总体来讲电源的性能还是相当好的,无论是在PFC、EMI、稳流、保护、温度等方面都不错,我对产品以后的市场还是很有信心的,而且我们不断开发,非隔离的已经做到600MA了.不管做什么样的LED产品,产品性能高才是根本.QQ:1250507251
嗯,对头,不能做烂了
songlsx
LV.9
@半导狂人
上次我说的T5LED灯管做好了,内置隔离电源,300mm长,15颗5050LED串连,输入功率3W.半铝条纹,铝基板
下一步就开发600mm灯管,6W,也是内置隔离恒流电源.但这种电源的难度是真大,我熬了三个通宵才把安装工艺搞好也谢谢你对我的激励.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254105742.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254105757.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254105769.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254105892.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
半导狂人
LV.10
@songlsx
上次我说的T5LED灯管做好了,内置隔离电源,300mm长,15颗5050LED串连,输入功率3W.半铝条纹,铝基板下一步就开发600mm灯管,6W,也是内置隔离恒流电源.但这种电源的难度是真大,我熬了三个通宵才把安装工艺搞好也谢谢你对我的激励.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254105742.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254105757.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254105769.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254105892.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
宋傻子,又上电源网混来了?阿里巴巴诚信通混的不爽吧.
songlsx
LV.9
@半导狂人
黄毛狗,我不是吹吧,你的电源技术差的太多了.
我的诚信通也起了不少的作用,昨天都没让我们休息.要货的是应接不暇.
半导狂人
LV.10
@songlsx
黄毛狗,我不是吹吧,你的电源技术差的太多了.我的诚信通也起了不少的作用,昨天都没让我们休息.要货的是应接不暇.
你还不吹呢,偷换概念,只是做了个3W的吗?玩具.我以为你能很屌,一个电源做到1.2米那么长呢.搞了半天就做了个0.3M的电源,就这电源,我那个4块钱一只的修改下形状,都比你那个强,不是吹的.问题是有没量,有量我四块钱就做给人家.
songlsx
LV.9
@半导狂人
我昨天还把你的照片加工了一下,我们是朋友,所以免费发给你,让你出名哈哈500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254111029.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1851071254111139.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
半导狂人
LV.10
@半导狂人
你还不吹呢,偷换概念,只是做了个3W的吗?玩具.我以为你能很屌,一个电源做到1.2米那么长呢.搞了半天就做了个0.3M的电源,就这电源,我那个4块钱一只的修改下形状,都比你那个强,不是吹的.问题是有没量,有量我四块钱就做给人家.
你以为就你聪明,能做出那么个玩意来,谁做不出来,问题就是那个东西做出来也没人要,做出来也没效益,我都不象你那样,做这个没单,换一个做,又没单,再换一个做下.你永远都在不停的开发,赚的钱够不上开发费.你以为你聪明,其实就两个字:特傻!
半导狂人
LV.10
@dayu0703
LED产品只专注一样就行了,我是做日光灯电源的,总体来讲电源的性能还是相当好的,无论是在PFC、EMI、稳流、保护、温度等方面都不错,我对产品以后的市场还是很有信心的,而且我们不断开发,非隔离的已经做到600MA了.不管做什么样的LED产品,产品性能高才是根本.QQ:1250507251
产品性能高,卖一段时间就能把你给卖郁闷了.
songlsx
LV.9
@半导狂人
你以为就你聪明,能做出那么个玩意来,谁做不出来,问题就是那个东西做出来也没人要,做出来也没效益,我都不象你那样,做这个没单,换一个做,又没单,再换一个做下.你永远都在不停的开发,赚的钱够不上开发费.你以为你聪明,其实就两个字:特傻!
这个不用你操心了,我有现成的客户,出口欧洲的,10月份就正式生产.
songlsx
LV.9
@半导狂人
你的电源一没有EMC滤波,二没有功率因数校正,三电流只能34MA能做什么呢,我们都做出600MA的电源,而且测了CE,各项指标都过了,哈哈,你的电源白给人家都很难找到客户.但是要你的地方不少,你还不去.