• 点赞

有谁用过阳刚的混频500W

用过的说一下效果
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
我也想知道的 , 呵呵
dhlh9615
LV.4
好象用了说好的很多,我今天订了台试试
@dhlh9615
好象用了说好的很多,我今天订了台试试
什么时候可以下水试机?试了说下真实的结果好吗 ?
ty4328100
LV.4
@电鱼是好手
什么时候可以下水试机?试了说下真实的结果好吗?
我是广东河源的/我拿了那一台不错,浮鱼不错.控鱼不好说,每个人要的不一样.反正我是很满意.今天又帮朋友订了二台
zhujinhai
LV.4
@ty4328100
我是广东河源的/我拿了那一台不错,浮鱼不错.控鱼不好说,每个人要的不一样.反正我是很满意.今天又帮朋友订了二台
你在河源哪里?有空一起去电鱼
redkhmer
LV.5
我用过:一般一般世界第三!!!
jingwei
LV.7
@redkhmer
我用过:一般一般世界第三!!!
是真的一般一般吗?能具体说说吗?现在有不少人想买他的机子.
zhuohq
LV.5
@jingwei
楼上兄台总是钟情于此乱评JJ,心有不甘,何不再去尝试下,或许能做出更好的混世JJ,.....,
老赵
LV.4
@zhuohq
楼上兄台总是钟情于此乱评JJ,心有不甘,何不再去尝试下,或许能做出更好的混世JJ,.....,
呵呵,看不太明白楼上的话
chenzhen70
LV.1
@老赵
呵呵,看不太明白楼上的话
500W混频什么价位
@chenzhen70
500W混频什么价位
好还是不好?不好的请说!好的,也不用留面子,给大家参考下嘛!我也想卖.!多少钱呀?
@逆变高手
好还是不好?不好的请说!好的,也不用留面子,给大家参考下嘛!我也想卖.!多少钱呀?
刚收到JJ,做得实在精致.随机还附有一个DB3\一只812可控硅,二条电源保险丝.说明很实在.本人觉得化这钱值得.然则其效果能否达到本人用EE65制作的高频单硅机效果,还是未敢信,毕竟变压器太小了.不过实践是检验真理的惟一标准.等下水试机后再说
jingwei
LV.7
@江南春晓
刚收到JJ,做得实在精致.随机还附有一个DB3\一只812可控硅,二条电源保险丝.说明很实在.本人觉得化这钱值得.然则其效果能否达到本人用EE65制作的高频单硅机效果,还是未敢信,毕竟变压器太小了.不过实践是检验真理的惟一标准.等下水试机后再说
期待你的试机结果.........
hjkiuyt
LV.1
@江南春晓
张工哪里也有阳刚的机呵!昨晚跟他搞了一台!不知是否一样的?阳刚是谁?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3574741252997419.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
redkhmer
LV.5
@jingwei
你只看到一般一般,下面世界第三你没看到?世界第三啥概念?哈哈
@jingwei
期待你的试机结果.........
刚才去河埠头试机,第一杆在边上,深不足50CM,有二条指头大的小鱼被电翻,第二杆在深不足80CM处,无鱼,第三杆同样深,换另一位置,也是一条比指头稍大点的鱼抖动着跑了.是不是此水域无鱼呢?凭经验,此水域小鲫鱼绝对是有的,每次用EE55或EE65高频单硅机时,都能电到鱼.看来对此机电稍大点水域还是信心不足了.因时间短,未便妄下结论.待周日去水清点的地方,能看到鱼游的地方电下再说.但有一点几乎可以不用置疑了,这机效果肯定不及我自己用EE55或EE65高频机了
老赵
LV.4
@江南春晓
刚才去河埠头试机,第一杆在边上,深不足50CM,有二条指头大的小鱼被电翻,第二杆在深不足80CM处,无鱼,第三杆同样深,换另一位置,也是一条比指头稍大点的鱼抖动着跑了.是不是此水域无鱼呢?凭经验,此水域小鲫鱼绝对是有的,每次用EE55或EE65高频单硅机时,都能电到鱼.看来对此机电稍大点水域还是信心不足了.因时间短,未便妄下结论.待周日去水清点的地方,能看到鱼游的地方电下再说.但有一点几乎可以不用置疑了,这机效果肯定不及我自己用EE55或EE65高频机了
你的机是多少W的?500W吗?
@老赵
你的机是多少W的?500W吗?
是的
superman89
LV.8
@hjkiuyt
张工哪里也有阳刚的机呵!昨晚跟他搞了一台!不知是否一样的?阳刚是谁?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3574741252997419.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此图是我照的
xgm1818
LV.3
@superman89
此图是我照的
请教这图中的机器用的是什么后级?
sadan
LV.2
@superman89
此图是我照的
你们是阳刚一伙的
dzjs
LV.4
@江南春晓
还是你人缘好啊就给我带一个保险丝 机器下水不到20分钟硅就挂了 业余爱好有备件换了一个1225没有在下水
老赵
LV.4
@dzjs
还是你人缘好啊就给我带一个保险丝机器下水不到20分钟硅就挂了业余爱好有备件换了一个1225没有在下水
保险是前级的还是后级的?
dzjs
LV.4
@老赵
保险是前级的还是后级的?
串在电源线上的
sadan
LV.2
@redkhmer
你只看到一般一般,下面世界第三你没看到?世界第三啥概念?哈哈
zsst 称号:高级工程师  积分: 829分 发帖: 482帖 第65帖  [今天 09:40]    

好哇,热闹,欢迎大家拍砖
呵呵,先搞点简介:本人电子专业老牌大学生,做过职大,中专教师,下海做与逆变有关的产品多年,作这番介绍是想告诉大家我做的产品质量上不会太差,电源网上的销售是暂时的,而且是有地区性的,合适的我就卖,不合适的我不卖,告诉大家一个秘密,(知道了就以后不要买我的JJ)我出的新品,是想在不同地区,不同水域让大家替我试机的,所以价格上不会太高,基本接近我给经销商的价格,也是我不会多卖的原因,多卖就是匝自己的生意,买过我机的朋友,我保证服务到位.谢谢大家拍砖,网上发的机型,我会栓的
老赵
LV.4
@sadan
zsst称号:高级工程师  积分:829分发帖:482帖第65帖  [今天09:40]        好哇,热闹,欢迎大家拍砖呵呵,先搞点简介:本人电子专业老牌大学生,做过职大,中专教师,下海做与逆变有关的产品多年,作这番介绍是想告诉大家我做的产品质量上不会太差,电源网上的销售是暂时的,而且是有地区性的,合适的我就卖,不合适的我不卖,告诉大家一个秘密,(知道了就以后不要买我的JJ)我出的新品,是想在不同地区,不同水域让大家替我试机的,所以价格上不会太高,基本接近我给经销商的价格,也是我不会多卖的原因,多卖就是匝自己的生意,买过我机的朋友,我保证服务到位.谢谢大家拍砖,网上发的机型,我会栓的
这位兄弟,这就是你的不对了,到处这样贴.
这样做只会让人反感
老赵
LV.4
@dzjs
串在电源线上的
难道过流保护就是靠保险?
dzjs
LV.4
@老赵
难道过流保护就是靠保险?
过流保护做的很过关,用取样电路来关断驱动输出 很灵敏
@redkhmer
今下午和晚上500W混频机下水.一下午在溪流上,水很清,水质很好,能看到小鱼在游动,试机体会:在不是很深(约半米不到一点吧)的水域,效果不错,浮鱼也较好,虽也会跑鱼,但在可接受范围内,然后在超过半米的水域里电鱼,除在网边外,稍外围的鱼基本功上不受控制.晚上20:30又去水库边上试机,在约1米深处没电到过一条鱼(或许真的水里无鱼),在水库的入水囗,约半米深,效果还不错,电到许多有约10CM长的小鱼.综上试机看,该机在小溪浅水处应该还是适用的,在深水的效果可能会令你失望.以上只是个人试机体会,不一定对,只供参考.
xianfu
LV.2
@江南春晓
今下午和晚上500W混频机下水.一下午在溪流上,水很清,水质很好,能看到小鱼在游动,试机体会:在不是很深(约半米不到一点吧)的水域,效果不错,浮鱼也较好,虽也会跑鱼,但在可接受范围内,然后在超过半米的水域里电鱼,除在网边外,稍外围的鱼基本功上不受控制.晚上20:30又去水库边上试机,在约1米深处没电到过一条鱼(或许真的水里无鱼),在水库的入水囗,约半米深,效果还不错,电到许多有约10CM长的小鱼.综上试机看,该机在小溪浅水处应该还是适用的,在深水的效果可能会令你失望.以上只是个人试机体会,不一定对,只供参考.
机器我用过,电了8斤,2小时.感觉不错,罗非的杀手,虾也捕捞不少.缺点是部分鱼不能上浮水面,晕于水中.用了两次被亲戚抢走了.