• 点赞

卖机的你怎么不开“淘宝”

这里鱼龙混杂,高手都处都是的,听说骗子比高手更多!
在 坛子 转攸了这么久想买个足1000瓦的机子都买不到!
叫JJ的多,卖JJ的多,就不见有几个正规一点的!
有谁在淘宝上卖的???????????
没有!至少我现在还没发现!
那你们都是20世纪60年代的信誉交易吗!!!
如果是的,请联系我,给我先发一台,本人绝对信誉!

另声明一下:
  本人前几天转载的"一个"鱼机"图片"确实是**之王,当时本人不知情,请回贴的朋友谅解!

本人求足800-1000瓦的船机,机重达到2.5kg以上,元件可新可旧,成品机套件均可,关键电容备一份.
"黑乎乎"的人别跟着来!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
dyzlch
LV.5
呵呵,敢的不多
想在淘宝上买好的鱼机, 难!淘宝上的垃圾机与牛机的比例不到100:1的.
顺便告诉你, 阳刚的机器不错, 好多朋友都这样讲, 不过不知道是否适合你那里的水质, 许多机器有水土不服的弊病, 希望你谨慎购买, 我的话当做参考, 握手
@电鱼是好手
想在淘宝上买好的鱼机,难!淘宝上的垃圾机与牛机的比例不到100:1的.顺便告诉你,阳刚的机器不错,好多朋友都这样讲,不过不知道是否适合你那里的水质,许多机器有水土不服的弊病,希望你谨慎购买,我的话当做参考,握手
阳刚的机器确实不错…
0565pan
LV.8
@shanghaibs
阳刚的机器确实不错…
听说不错.我也没有用过.机子很正点.
xianyue
LV.5
阳刚师傅的机器确实不错,俺用的就是
0565pan
LV.8
@xianyue
兄弟多大功率.银子多少
aga222
LV.2
@shanghaibs
阳刚的机器确实不错…
是好东西那就可以上淘宝~
是不是不做不了那么多~哈哈~
卖的好买的好,是个商品就有那特有的东西.虽然好多是菜鸟,但还是不妨拿出来晒晒你的机,就没见过谁晒过自己机子的MOS管,这也是潜规则?
我要做个好东西,会从外机尺寸,一直晒到MOS管型号.新旧元件到不是那么重要,只要你有得赚,只要你不太黑不溜“球”!!!!!!!!!!
有心的发个图,留个参数.

不是想抨击谁,只是来电源网这么久,在这个板块见不几个敢做“顶针”!只是不看见高手阔论,不见实际技术交流.到处可找到的肤浅东西就在被极少数人不停的夸大,再放大!然后他就变成“牛”,变成“牛牛”,“牛牛牛”.......
这是一种兽性的奔放!
新人一个也不该议论这么多,也不想说的,不过键盘上敲出来还是感觉心情顺畅多了!
有好技术的,有店的,请留下你真实的隆重的印迹!
电源网,大家会尊重你的,你也会有一种成就感涌在心头!
xianyue
LV.5
@0565pan
兄弟多大功率.银子多少
1000w的,加运费一共360,
aga222
LV.2
@0565pan
兄弟多大功率.银子多少
800-1000
新旧无件均可
aga222
LV.2
@xianyue
1000w的,加运费一共360,
怎么交易,有样机和电路图请发
aga222@163.com
xianyue
LV.5
@xianyue
机器效果不错,我这里的水质频率调在22hz的时候,用低档就可以了,起鱼很好,控鱼差点,四硅机.
xianyue
LV.5
@aga222
怎么交易,有样机和电路图请发aga222@163.com
你可以直接找他,他就在论坛里
aga222
LV.2
@xianyue
机器效果不错,我这里的水质频率调在22hz的时候,用低档就可以了,起鱼很好,控鱼差点,四硅机.
双硅就可以了
aga222
LV.2
@xianyue
你可以直接找他,他就在论坛里
那就是要我直接汇钱过去了,.

要不他寄过来,货到付款!

是“阳刚”

.......
hbzjcjw
LV.10
谁说没有开淘宝店?你上去搜索过没有呢?

http://shop58032910.taobao.com/?browseType=  我的
aga222
LV.2
@hbzjcjw
谁说没有开淘宝店?你上去搜索过没有呢?http://shop58032910.taobao.com/?browseType=  我的
是在武汉吗,我离武汉很近!

希望你能介绍一下你的机子,1200瓦的那个!

外机尺寸,重量,元件的新旧!有电路图的话请你发后级或者前级到aga222@163.com
渔公鸟
LV.8
@aga222
是在武汉吗,我离武汉很近!希望你能介绍一下你的机子,1200瓦的那个!外机尺寸,重量,元件的新旧!有电路图的话请你发后级或者前级到aga222@163.com
你要想在淘宝上搜到“电鱼机”是不可能的,因为鱼机是一种非法产品,淘宝是不可能让鱼机上架的.针对这个情况,好多鱼机商都用“逆变器”、“脉冲机”等名字上的淘宝,你在淘宝搜一下这类东西就知道了.我的淘宝店刚开张,货还没有摆多少上去,淘宝要求有十件商品才可以开店,我就先把店开起来再说,随便搞了几样东西摆上去,有时间慢慢把货放上架去.有网友送了我一些条硅片,一台中型白金机正酝酿当中,制作过程和说明我会在上次只写了一个标题的空间日志里发表.如果他的这硅片好用,我就会做一批白金机,摆到淘宝里去.不少朋友盼我做白金机盼了好久了,总不能让大家等得太久,呵呵.我的淘宝链接是:http://shop59163286.taobao.com/.支持我的朋友请关注一下,帮我收藏一下,呵呵,多谢了!这几天因为做板忙,没时间去打理店铺,仍然只有那几件东西摆那里,我会尽快更新的.
@渔公鸟
你要想在淘宝上搜到“电鱼机”是不可能的,因为鱼机是一种非法产品,淘宝是不可能让鱼机上架的.针对这个情况,好多鱼机商都用“逆变器”、“脉冲机”等名字上的淘宝,你在淘宝搜一下这类东西就知道了.我的淘宝店刚开张,货还没有摆多少上去,淘宝要求有十件商品才可以开店,我就先把店开起来再说,随便搞了几样东西摆上去,有时间慢慢把货放上架去.有网友送了我一些条硅片,一台中型白金机正酝酿当中,制作过程和说明我会在上次只写了一个标题的空间日志里发表.如果他的这硅片好用,我就会做一批白金机,摆到淘宝里去.不少朋友盼我做白金机盼了好久了,总不能让大家等得太久,呵呵.我的淘宝链接是:http://shop59163286.taobao.com/.支持我的朋友请关注一下,帮我收藏一下,呵呵,多谢了!这几天因为做板忙,没时间去打理店铺,仍然只有那几件东西摆那里,我会尽快更新的.
严重支持,渔公做白金机,这台白金机,我预定先哦!
渔公鸟
LV.8
@林家山庄
严重支持,渔公做白金机,这台白金机,我预定先哦!
谢谢你的硅片,我也想快点做出来.
sadan
LV.2
@渔公鸟
谢谢你的硅片,我也想快点做出来.
托,都是托,阳刚的托.
redkhmer
LV.5
@sadan
托,都是托,阳刚的托.
阳刚机器3包的,请问朋友买了阳刚啥机?为何称我们托?
拿证据出来,不然你就是某人的托!
渔公鸟
LV.8
@redkhmer
阳刚机器3包的,请问朋友买了阳刚啥机?为何称我们托?拿证据出来,不然你就是某人的托!
不到10个帖就开始骂人或捧人的,基本上可以定义为“托”或“马甲”,因为他没那个耐心装闲人.认为是这个道理的顶一下.我与阳刚素无交道,也只是在论坛里见过他机子的图片,做工的确精美,比我的手工机好看好多,也就说了一句向他学习.这个不能说我是他托吧?我自己是做机人,也有自己的品牌,犯不着帮人做托,也不需要什么托帮我顶,我的机从不想要别人到电源网来说.
sadan
LV.2
@渔公鸟
不到10个帖就开始骂人或捧人的,基本上可以定义为“托”或“马甲”,因为他没那个耐心装闲人.认为是这个道理的顶一下.我与阳刚素无交道,也只是在论坛里见过他机子的图片,做工的确精美,比我的手工机好看好多,也就说了一句向他学习.这个不能说我是他托吧?我自己是做机人,也有自己的品牌,犯不着帮人做托,也不需要什么托帮我顶,我的机从不想要别人到电源网来说.
zsst 称号:高级工程师  积分: 829分 发帖: 482帖 第65帖  [今天 09:40]    

好哇,热闹,欢迎大家拍砖
呵呵,先搞点简介:本人电子专业老牌大学生,做过职大,中专教师,下海做与逆变有关的产品多年,作这番介绍是想告诉大家我做的产品质量上不会太差,电源网上的销售是暂时的,而且是有地区性的,合适的我就卖,不合适的我不卖,告诉大家一个秘密,(知道了就以后不要买我的JJ)我出的新品,是想在不同地区,不同水域让大家替我试机的,所以价格上不会太高,基本接近我给经销商的价格,也是我不会多卖的原因,多卖就是匝自己的生意,买过我机的朋友,我保证服务到位.谢谢大家拍砖,网上发的机型,我会栓的
yang9845
LV.5
@sadan
zsst称号:高级工程师  积分:829分发帖:482帖第65帖  [今天09:40]        好哇,热闹,欢迎大家拍砖呵呵,先搞点简介:本人电子专业老牌大学生,做过职大,中专教师,下海做与逆变有关的产品多年,作这番介绍是想告诉大家我做的产品质量上不会太差,电源网上的销售是暂时的,而且是有地区性的,合适的我就卖,不合适的我不卖,告诉大家一个秘密,(知道了就以后不要买我的JJ)我出的新品,是想在不同地区,不同水域让大家替我试机的,所以价格上不会太高,基本接近我给经销商的价格,也是我不会多卖的原因,多卖就是匝自己的生意,买过我机的朋友,我保证服务到位.谢谢大家拍砖,网上发的机型,我会栓的
最见不得你这种搞个小号了帖的人(不管那个ZSST说的试验不试验,只针对你的小号).

我也告诉你个秘密,版主权限够大的话是可以查看我们的IP的,说不定这会正有版主几个正在笑呢,原来是(它)在搞,还以为我们不知道你是谁的马甲.
hbzjcjw
LV.10
@yang9845
最见不得你这种搞个小号了帖的人(不管那个ZSST说的试验不试验,只针对你的小号).我也告诉你个秘密,版主权限够大的话是可以查看我们的IP的,说不定这会正有版主几个正在笑呢,原来是(它)在搞,还以为我们不知道你是谁的马甲.
我都猜到8/9不离10了
aga222
LV.2
@hbzjcjw
我都猜到8/9不离10了
几天没来,怎么就议论到“托”!

淘宝有店的请留个脚印!

这里不想议论谁的机好,只想你自己说自己的机子怎么好,“晒”得越详细越好,PC板上锡的最好也要晒一晒!
aga222
LV.2
@渔公鸟
你的店里的商品真不错!
aga222
LV.2
@aga222
你的店里的商品真不错!
渔公鸟

希望看到想要的!!!!!!!!!