• 点赞

高频机问题

我买了台高频机..昨天还好好的,可是今天就出毛病,,去电鱼接好线,,一按开关有碰电,,而且开关线发烫,,快把线皮都要容掉了.拿回家来,接起电瓶还是不行..开关有碰电..,,,就象正,负级相碰的感觉/.....想问问朋友们是怎么回事情500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/2726911252833901.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
xianyue
LV.5
估计是爆管了吧
看图像是继电器控制开关的接法
应该是继电器烧掉了
如果是控制前级电源的接法
驱动集成块烧了,场管一般也保不住
hbzjcjw
LV.10
我先不在,没回你QQ

你说的开关有电,是什么意思?是说开关开与关都有极大电流?这样的话主开关管MOS已经击穿.+-短路

如果说是带高压电的话,那我也不知道是怎么了
hbzjcjw
LV.10
天天在问你要不要机子,买个垃圾机上当了吧.哈哈
@hbzjcjw
天天在问你要不要机子,买个垃圾机上当了吧.哈哈
我去修理电视机那里来了,,,他给我测量下,,坏了4个2级管,,,在电视机的板上拆了4个换上就OK了,,,,不过还是谢谢朋友们了,,,,不过他换的2级管,,要比我原来机器上的要大一点点,,大点应该没有问题把,,朋友们