• 点赞

NCP1200

NCP1200那位DX知道其單價大約多少,請通告一下.
我打算用它.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hl-xie
LV.4
看你的後綴是什麼
如NCP1200P60G,HKD3.46
我們是ON的一級代理,有需要可與我聯絡.
13640995799,HL-XIE@163.COM
葉孤城
LV.4
@hl-xie
看你的後綴是什麼如NCP1200P60G,HKD3.46我們是ON的一級代理,有需要可與我聯絡.13640995799,HL-XIE@163.COM
DX,好像此IC的單價有2.4左右,你的是不是太黑了
liuhs0205
LV.3
@hl-xie
看你的後綴是什麼如NCP1200P60G,HKD3.46我們是ON的一級代理,有需要可與我聯絡.13640995799,HL-XIE@163.COM
請問NCP1200AD60可做到待机功耗0.3W以下嗎?
detom
LV.1
@liuhs0205
請問NCP1200AD60可做到待机功耗0.3W以下嗎?
您好!NCP1200AD60R2我司长期有现货供应,价格优惠,保证全新原装!如有需求,欢迎来电查询:0755-82811677,82812552(德通电子)
okapower
LV.1
@detom
您好!NCP1200AD60R2我司长期有现货供应,价格优惠,保证全新原装!如有需求,欢迎来电查询:0755-82811677,82812552(德通电子)
NCP1203什么价格,RMB
robertyu
LV.6
@okapower
NCP1203什么价格,RMB
2.2RMB
兄弟们不要上当啊!!
okapower
LV.1
@robertyu
2.2RMB兄弟们不要上当啊!!
LD7575和NCP1203可以互换吧,价格好像要便宜些哦
changlun
LV.7
@hl-xie
抢钱啊?
了空
LV.6
叶生可以用LD7575呀,价格肯定有优势的了.记得你用过7575是不是?