• 点赞

在CHROMA8000中如何用示波器读取输出四路的产品动态峰峰值?

各位:
  本人在使用CHROMA8000自带TI测动态时发现只能用示波器测试一路产品的波形和动态MAX及MIN值,如何用示波器测试输出为四路的产品波形和动态MAX及MIN值啊.请各位大侠帮忙,如有相应TI请发到wqg1013@yahoo.com.cn,不胜感激.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
kiko
LV.5
你是斯比泰的嗎?Chroma系統配置示波器的不多,所以您這種需求一般都要自己開發測試項目或請Chroma 應用工程師協助處理
wqg1013
LV.1
@kiko
你是斯比泰的嗎?Chroma系統配置示波器的不多,所以您這種需求一般都要自己開發測試項目或請Chroma應用工程師協助處理
是啊,我们客户要求能读到动态测试时的值.我自己写了两路可以用示波器读值,但是三路就无法运行,我只是在二路的基础上增加CH3 使能,设定(量测号为5,6)的固定量测试,得到固定量测值,其他的基本没有变,总是无法运行.
@wqg1013
是啊,我们客户要求能读到动态测试时的值.我自己写了两路可以用示波器读值,但是三路就无法运行,我只是在二路的基础上增加CH3使能,设定(量测号为5,6)的固定量测试,得到固定量测值,其他的基本没有变,总是无法运行.
你可以用6000的帮你抓到  8000的有一个模块专抓输出电压,时间 、波形等等      看你是没全部装完整了
wqg1013
LV.1
@a659111956
你可以用6000的帮你抓到  8000的有一个模块专抓输出电压,时间、波形等等      看你是没全部装完整了
HI,a659111956,你说的8000的一个专用模块是指CHROMA8000按装软件中的吗?还是额外的一个专用软件?叫什么名字啊
amanda09
LV.4
@wqg1013
HI,a659111956,你说的8000的一个专用模块是指CHROMA8000按装软件中的吗?还是额外的一个专用软件?叫什么名字啊
不是,要完成這個功能需要編寫新的測試項目,系統自帶的用不了!
@amanda09
不是,要完成這個功能需要編寫新的測試項目,系統自帶的用不了!
CHROMA8000配置有一种模快可以测试! 不用写什么额外的软件?
amanda09
LV.4
@a659111956
CHROMA8000配置有一种模快可以测试!不用写什么额外的软件?
即便有硬件,也要有測試項目去實現功能啊!寫新的測試項目不等於增加新的軟件!
amanda09
LV.4
@wqg1013
有什麼問題可以直接聯系我們
a659111956
LV.3
@amanda09
有什麼問題可以直接聯系我們
增加測試項目 也叫增加新的軟件吗!!你是忽悠人吧
amanda09
LV.4
@a659111956
增加測試項目也叫增加新的軟件吗!!你是忽悠人吧
您可以再看看我的回復,是“不等於!”其實問題很簡單,說著說著搞得那麼復雜反倒有些不清楚了
owen.zhao
LV.4
我來做個好人吧,不負責使用哈.
2349801253518670.rar
wqg1013
LV.1
@owen.zhao
我來做個好人吧,不負責使用哈.2349801253518670.rar
多谢zhao兄分享,你发的只是对示波器的设置,怎么测试四路动态值及波形呢?我们要用示波器测试四路产品输出的动态最大最小值,及VPp(peak-to-peak值),我编写的测试两路可以,但是四路去运行不了.提示如下,不知你用过没有?
wqg1013
LV.1
@owen.zhao
我來做個好人吧,不負責使用哈.2349801253518670.rar
多谢zhao兄分享,你发的只是对示波器的设置,怎么测试四路动态值及波形呢?我们要用示波器测试四路产品输出的动态最大最小值,及VPp(peak-to-peak值),我编写的测试两路可以,但是四路去运行不了.提示如下
,不知你用过没有?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3516401253672763.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sunjiachuan
LV.2
你是不是想再同一个时刻 抓到四路波形啊?那样估计不行吧.据我了解 CHROMA的示波器测量是通过系统控制单元进行路数的切换的,如果你想同事四路一起抓就不行了,除非你换四路的示波器或者用NI 的数据采集卡去采样才可以.

不知道对你有没有帮助.
wqg1013
LV.1
@sunjiachuan
你是不是想再同一个时刻抓到四路波形啊?那样估计不行吧.据我了解CHROMA的示波器测量是通过系统控制单元进行路数的切换的,如果你想同事四路一起抓就不行了,除非你换四路的示波器或者用NI的数据采集卡去采样才可以.不知道对你有没有帮助.
多谢各位,问题已解决.
test2010
LV.1
@wqg1013
多谢各位,问题已解决.

怎么解决的能否告诉我,小弟现在也碰到这个问题。谢谢!

ketty915
LV.2
@test2010
怎么解决的能否告诉我,小弟现在也碰到这个问题。谢谢!
初始化失败