• 点赞

寻高频变压器公司

联系了一个无锡的,具体的公司名字我就不便透露了,工艺及技术参数发了有一个星期了,连回复都没有,真的很失望

在此想问一下,难道这个阶段变压器厂的订单很多么?连初级的样都不做的变压器公司是如何做起来的呢?

还是要找变压器厂家,长三角或者珠三角附近的,希望周期短

主要是大功率电源 PQ32 PQ40 PQ50系列的电感和变压器!!ET28 ET35的滤波电感
公司网站:WWW.WXCND.COM

TEL:13671792595
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
你好啊,,我是做高频变压器,,电感.请问你量大吗?
联系QQ:1009106659   邱先生
帮顶!
bulck886
LV.1
我们在珠三角,可以吗?有意请联系
w1130y
LV.2

我在上海的不知道可以吗?

请问贵司的名字。

我的TL:15026686617

@邱r高频变压器
你好啊,,我是做高频变压器,,电感.请问你量大吗?联系QQ:1009106659  邱先生

深圳天地网变压器防盗报警器(GPS-110B

GSM基站定位跟踪防盗系列产品,是根据客户的需求进行精心设计研发的,本技术主要依托GSM通讯网络来传输信息,结合定位原理,进行手机与终端设备的智能联动防盗,实现防盗、跟踪定位、事故报警、断电报警、异地联网等功能。

本产品已获国家专利,并通过公安部安防认证,是目前市场上技术比较成熟,真正实现了二十四小时看护功能的新一代智能防盗产品。独特的被盗时提前报警,盗走时跟踪定位,最后把目标锁定在10米的范围内,可广泛应用于个人、公司

集团财产监护等,亦可对固定场所实现无距离监控和报警

联系人:肖小姐  手机号码:13510293609    

www.gpstrack.cn