• 点赞

无极灯-MC33262

33262.电流采样的哪个电阻在启动的时候会烧有几种原因啊?手上有一台这样的机子(个案来的),哪个电阻都烧三次了,电源是165W,哪个电阻用的是0.15R/1W的.(400V输出是正常的.)
头痛死了,找不到原因...

不是一启动就烧,是启动几十次后烧,有时更久都没事,但是就是有问题
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
路过的朋友,留点意见啊....
头痛头痛头痛啊....
我就是这样变老的.........
nkf898
LV.5
最好3W以上,用5W差不多
LV.1
换成6.8欧
换成线绕电阻就没事了,成本是上了点,但省事.165W的用0.15是不是大了点?
@不懂老师
换成线绕电阻就没事了,成本是上了点,但省事.165W的用0.15是不是大了点?
线绕电阻多少钱一个?
@
换成6.8欧
为什么要换小?
hnx178101
LV.2
@yujun830079
线绕电阻多少钱一个?
解决了吗?电阻换大也没有用的,我让你拍张照片呀.
hnx178101
LV.2
@hnx178101
解决了吗?电阻换大也没有用的,我让你拍张照片呀.
我qq582873012
yujun830079
LV.3
@hnx178101
我qq582873012
兄弟是做无极灯的吗?
对此话题有何高见?
scenery
LV.6
兄弟是做无极灯的吗?对此话题有何高见?
呵呵,怎么没人跟了,楼在还在不?仅电阻烧吗?功率管就没烧啊?是不是电阻质量不好啊.
yujun830079
LV.3
@scenery
呵呵,怎么没人跟了,楼在还在不?仅电阻烧吗?功率管就没烧啊?是不是电阻质量不好啊.
电阻烧,功率管子也烧
不是电阻质量问题,更换后也会出现这情况.
会烧的原因还不明确,还没有解决这个问题.
scenery
LV.6
电阻烧,功率管子也烧不是电阻质量问题,更换后也会出现这情况.会烧的原因还不明确,还没有解决这个问题.
可能是先烧功率管,然后才烧的电阻.烧电阻不是主要原因,你最好是贴个图上来,或者加我QQ:372597675,我帮你看下看能不能搞定.
yujun830079
LV.3
@scenery
可能是先烧功率管,然后才烧的电阻.烧电阻不是主要原因,你最好是贴个图上来,或者加我QQ:372597675,我帮你看下看能不能搞定.
兄弟你邮箱是多少.我下次发你邮箱.
朋友有做过无极灯吗?
yujun830079
LV.3
@scenery
晕死.忘了给你发过.这记性不好....哎...
yujun830079
LV.3
晕死.忘了给你发过.这记性不好....哎...
有谁了解MC33262的朋友发表一下自己的意见嘛....
不能不管啊....
hnx178101
LV.2
有谁了解MC33262的朋友发表一下自己的意见嘛....不能不管啊....
这可能是无极灯频率干扰了APFC.QQ582873012
bao25724626
LV.2
问题解决了吗?你看看MC33262烧了没,如果愿意我们交流下,我QQ359314059
kjllh
LV.4

你的MOS管 是几A的哦   电阻用0.1甚至0.05  至少2W的金膜,驱动输出7的阻值多少?一般烧那个电阻  管  保险  都完了

kjllh
LV.4
@kjllh
你的MOS管是几A的哦  电阻用0.1甚至0.05 至少2W的金膜,驱动输出7的阻值多少?一般烧那个电阻 管 保险 都完了
严重的甚至IC也完蛋了  发你图纸和参数看看就清楚了 
bao25724626
LV.2
@kjllh
严重的甚至IC也完蛋了 发你图纸和参数看看就清楚了 
兄弟你也是做无极灯的吗 有QQ吗 可以交流下吗
liuminyan
LV.3

怎么这样呢 我们做的直没有烧过呢

最近的各位拿的MC33262P是什么价,那里有低价的?
jtlove88
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@jtlove88
**此帖已被管理员删除**
yhliang2
LV.9
@yhliang2的第3爸
[图片][图片]

回复27帖

我操你妈的瘟逼。奶奶的。

我操你十八代祖宗了?

昨天弄水晶。今天弄我?

还做了我第三个爸!

我是有三个爸,第一个生我的爸,第二个是我老婆的爸我也叫爸。第三个是老相好她的爸,哪个是黑爸,我没叫过,见不得人的。

xiaoq8
LV.3
是你的输出波形调的不好,你看一下MOS管的电流工作波形就能看出来了,把两个管子调的好点就不会在烧东西了。
jianghaike
LV.4
在PFC的电感和整流二极管两头并联一个二极管
电阻烧,功率管子也烧不是电阻质量问题,更换后也会出现这情况.会烧的原因还不明确,还没有解决这个问题.
我也遇到了这样的问题,到目前为止还没有找到答案。真不知道怎么会有这样的问题,都快急死了
@jianghaike
在PFC的电感和整流二极管两头并联一个二极管
你好,不知道你说的在PFC的电感和整流二极管两头并联一个二极管会起到什么作用。
jianghaike
LV.4
@柳絮飘飘
你好,不知道你说的在PFC的电感和整流二极管两头并联一个二极管会起到什么作用。
在接通电源的时候起到保护的作用