• 点赞
  • 论坛首页
  • MAXIM 将推出可控硅调光方案,PFC>0.9,无电解电容

MAXIM 将推出可控硅调光方案,PFC>0.9,无电解电容

MAXIM即将推出可控硅LED调光方案,PFC大于90%,并且无电解电容.隔离方案
有兴趣的朋友可以联系:
QQ:346504517
MSN:lostwon5@yahoo.com.cn
TEL;13430690005
Carlos Shen
沈生--MAXIM代理 LED方案专业支持
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
qdbs888
LV.8
lostwon
LV.5
MAXIM 也有日光灯电源方案,AC-DC 高压输入 隔离式.
MAX16801
yenling
LV.1
请发方案资料和联系方式到yel0311@163.com
dlrwx
LV.2
请发方案到eedulei@gmail.com,谢谢
qdbs888
LV.8
@dlrwx
请发方案到eedulei@gmail.com,谢谢
zdgm888@163.com
jingyu168
LV.4
@qdbs888
zdgm888@163.com
jingyu168@163.com
wmss
LV.3
连个样品都没有,先就吹上了!
hyhhj
LV.2
给我发的资料吧,hyhhj@126.com
kob1981520
LV.5
@hyhhj
给我发的资料吧,hyhhj@126.com
kob1981520@163.com   thanks
micro-wu
LV.3

麻烦发点资料micro-wu@163.com  谢谢

ditozy
LV.4
您好,我想要一份资料,谢谢!ditozy@163.com
LV.1

麻烦这个方案也给我发一下:lykele123@126.com    QQ:     627326015

dangweilee
LV.2
18W 
yeming
LV.9
哈哈,我的可控硅调光LED电源都已经卖到2大洲了,你们的还即将出来?
子乐1
LV.5
@yeming
哈哈,我的可控硅调光LED电源都已经卖到2大洲了,你们的还即将出来?
是呀?叶工! 那就给大家讲下设计注意的事项和重点解决的问题吧!期待中....
yeming
LV.9
@子乐1
是呀?叶工!那就给大家讲下设计注意的事项和重点解决的问题吧!期待中....
重点解决的问题就是,不能用老外的方案,自己搞,老外的都有缺陷的,没法解决,他们是搞半导体出身,设计IC的,对电源类的东西吃得不透!对IC的设计很精通了!他们的短处就在对磁性材料设计不行!
子乐1
LV.5
@yeming
重点解决的问题就是,不能用老外的方案,自己搞,老外的都有缺陷的,没法解决,他们是搞半导体出身,设计IC的,对电源类的东西吃得不透!对IC的设计很精通了!他们的短处就在对磁性材料设计不行!

恩 磁材确实是个关键,也是设计时工程师头疼的问题!不知道网友们是不是有同感!可以的话希望工程师顶一下!极力要求叶工百忙之中,抽时间给咱们说说LED 设计之道!鼓掌

yuaming
LV.5
请发方案资料和联系方式到yuaming@163.com
micro-wu
LV.3

不知有没资料??  有的话麻烦发一份我,很感兴趣

赛西施
LV.4

深圳市四海恒通科技有限公司成立于2005年,专业提供LED驱动电源技术解决方案的高科技企业。公司致力于为广大客户提供LED驱动电源技术解决方案以及电子元器件供应,目前主要代理:ADDtek,AXElite,GMT,PowTech等品牌的半导体产品,产品广泛应用于射灯、日光灯、球泡灯、手电筒、洗墙灯、埋地灯、庭院灯、应急灯、矿灯、汽车照明等LED照明产品。我们针对市场上的各种需求,重点推广以下芯片及提供相关的应用方案,具体的应用事宜请和我们的联系。

LED日光灯:A704 / PT4107 / PT4201 / BP2808

LED射灯(MR11/MR16)AX2001 / AX2002 /AX2003 / A718 / AMC7150 / PT4115 / G2610

LED球泡灯(E27/GU10)/PAR灯:A704 / PT4201

LED手电筒/矿灯:A705 / AMC7135 / AX2002 / AX2003

LED台灯:AMC7140 / PT4115 / G2610

以上均有成熟的方案资料可以提供,欢迎与我们联系索取。

13760186935 殷小姐

QQ: 40722445

greatword
LV.1
 是啊 MAXIM就要推出LED调光方案啦,有需要的话可以找韦先生,电话0755-83799296-605,QQ:573257040,为你提供技术与  元件采购服务.  美信代理
s587042051
LV.1
请发方案资料和联系方式到li19821108@gmail.com
lostwon
LV.5

DEMO在我手上,有兴趣的朋友。联系。可以展示下

@dangweilee
[图片]18W 

请问你这是那家IC

@dangweilee
[图片]18W 

请问你这是那家IC

@dangweilee
[图片]18W 

请问你这是那家IC

@dangweilee
[图片]18W 
请问你这是那家IC
lostwon
LV.5
@greatword
[图片] 是啊MAXIM就要推出LED调光方案啦,有需要的话可以找韦先生,电话0755-83799296-605,QQ:573257040,为你提供技术与[图片] [图片] 元件采购服务. 美信代理
楼上的代理?哈哈!