• 点赞

OTC XD-- 350焊机的P板坏.请问有没有维修的必要?

公司一台OTC XD-350焊机.出现按qiang开关.不出气.不送丝的故障.换P板后机器正常.P板上面有个大的集成块.是机器的CPU .不知是不是程序出了问题?还是别的什么原因?请师傅指点!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
昨天我把正常机器上的P板CPU换在那个坏的P板上后.机器就可以正常工作了.
看来是CPU坏了
请问哪儿可以买到呢?]
那位师傅买过?要多少钱?
大连otc
LV.3
@df19751021
昨天我把正常机器上的P板CPU换在那个坏的P板上后.机器就可以正常工作了.看来是CPU坏了请问哪儿可以买到呢?]那位师傅买过?要多少钱?
如果CPU坏了,就没有修的必要了
@大连otc
如果CPU坏了,就没有修的必要了
那买个装上不是就可以了吗?
大连otc
LV.3
@df19751021
那买个装上不是就可以了吗?
你得换新版
大连otc
LV.3
@大连otc
你得换新版
如果是P版CPU坏了.你的换新版.其它毛病我给你修
@大连otc
如果是P版CPU坏了.你的换新版.其它毛病我给你修
是不是只要换P板就可以了
大连otc
LV.3
@df19751021
是不是只要换P板就可以了
是的
叶鱼
LV.2
@df19751021
昨天我把正常机器上的P板CPU换在那个坏的P板上后.机器就可以正常工作了.看来是CPU坏了请问哪儿可以买到呢?]那位师傅买过?要多少钱?
LV.2

是plc一般不坏 是周边集成电路损坏 有好板就对照一下 送专业的修也不贵 如果改成仿松下板 就故障低多了

zhugang
LV.5
@764001058
是plc一般不坏是周边集成电路损坏有好板就对照一下送专业的修也不贵如果改成仿松下板就故障低多了
瞎说  谁说otc爱坏了,我们这的故障很少,如果你了解就不会这样讲了。
jianshaohai
LV.2
@zhugang
瞎说 谁说otc爱坏了,我们这的故障很少,如果你了解就不会这样讲了。
OTC350,的机子,出现异常,主板五个LED灯都不亮
qindafa
LV.2
@jianshaohai
OTC350,的机子,出现异常,主板五个LED灯都不亮
行哥:我也遇到你相同的问题,请问您怎么解决的?
ysf1230
LV.3
@qindafa
行哥:我也遇到你相同的问题,请问您怎么解决的?

碰到问题可以互相交流,我很熟悉OTC焊机,CPU比较贵

qindafa
LV.2
@ysf1230
碰到问题可以互相交流,我很熟悉OTC焊机,CPU比较贵

,请问下,,LC4265里有程序吗,我这机子是,OTC-CPDP350的,我打算换这个块子