• 点赞
  • 论坛首页
  • 基于NXP可调光LED 驱动SSL2101T 和SSL2102T 的解决方案

基于NXP可调光LED 驱动SSL2101T 和SSL2102T 的解决方案

我司可提供NXP SSL2101T和SSL2102T LED调光灯解决方案.如需要请联系:飞环电子有限公司  JESSIE  13564156686
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
nmfred83
LV.4

发一份资料了解一下.谢谢
@chenshoulei
发一份资料看看
邮箱:chenyizhuonihao@163.com
      谢谢
发一份资料看看邮箱:chenyizhuonihao@163.com      谢谢
你好,可否发份资料和方案来看看呢,我们有需要,要做6*3W的LED驱动调光,还有,你们那个可以支持国外的什么样子的调光器呢,发个资料给我好吗?谢谢了,jianshan2267@163.com  QQ:267399741 有DEMO板吗?
52766aa
LV.1
你好,请发资料到: gdhkaaa@163.com.
jessie614
LV.2
不好意思,回复太晚,相关LED调光资料已经发到邮箱里.
jessie614
LV.2
@jianshan2267
你好,可否发份资料和方案来看看呢,我们有需要,要做6*3W的LED驱动调光,还有,你们那个可以支持国外的什么样子的调光器呢,发个资料给我好吗?谢谢了,jianshan2267@163.com  QQ:267399741有DEMO板吗?
已经发了邮件了,如需详细咨询请电话联系.13564156686
jessie614
LV.2
@52766aa
你好,请发资料到:gdhkaaa@163.com.
已经发到邮箱,请收一下.
xjj850205
LV.5
请高手把资料发至我邮箱,小弟万分感谢.
邮箱:xjj850205@163.com
qq: 745025221
huangyian
LV.1
@xjj850205
请高手把资料发至我邮箱,小弟万分感谢.邮箱:xjj850205@163.comqq:745025221
发一份资料看看
邮箱:huangyian1688@126.com
      谢谢
syc19505
LV.2
 发一份资料看看,谢谢!syc19505@126.com
mamsung
LV.6
@syc19505
 发一份资料看看,谢谢!syc19505@126.com
向大家推荐两款市电输入的LED调光驱动器SSL2101T,SSL2102T;NXP半导体针对LED调光产品开发的两款芯片,需要资料或是样片请联系:

SSL2101T已经批量到货了!!!!!!!!   欢迎联系.

QQ:564592456 msgwu@hotmail.com

15013851891 吴浩滨

铭城光华科技有限公司
@mamsung
向大家推荐两款市电输入的LED调光驱动器SSL2101T,SSL2102T;NXP半导体针对LED调光产品开发的两款芯片,需要资料或是样片请联系:SSL2101T已经批量到货了!!!!!!!!  欢迎联系.QQ:564592456msgwu@hotmail.com15013851891吴浩滨铭城光华科技有限公司

我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是
8794815.100ye.com 

LV.1
发一份资料看看

邮箱:GDYJC1234@163.com

谢谢
xhd668
LV.3

我公司也准备开发调光电源,是否可以给我一份准备。

有时间来我的公司指导下。

深圳市名家汇城市照明有限公司

QQ:158182100

TEL:13424240758

kary5202008
LV.1
您好,麻烦给我发一份中英文资料,现在急需,谢谢!

wuhui8107@126.com
xiaorunyi
LV.2

您好,能发些资料给我吗?谢谢

xiaorunyi@163.com

bbzwan
LV.2
现我司急需LED调光方案,请发EMAIL  liuwenjunstart@126.com
bbzwan
LV.2
@mamsung
向大家推荐两款市电输入的LED调光驱动器SSL2101T,SSL2102T;NXP半导体针对LED调光产品开发的两款芯片,需要资料或是样片请联系:SSL2101T已经批量到货了!!!!!!!!  欢迎联系.QQ:564592456msgwu@hotmail.com15013851891吴浩滨铭城光华科技有限公司
请发liuwenjunstart@126.com,急需此类方案
Wealws
LV.3
@bbzwan
现我司急需LED调光方案,请发EMAIL liuwenjunstart@126.com
请发资料到邮件 tiankongyw@hotmail.com 谢谢
电源r@d
LV.1

可不可以发一份资料给我看看,我的邮箱是SHMLINKUP@126.COM.谢谢了!

ever2004
LV.2

给份资料看看,正在做这个方案

eng-zenger@mecca.hk

@ever2004
给份资料看看,正在做这个方案eng-zenger@mecca.hk
你好,请发一份资料给我zoupingan@163.com,谢谢
zheb8000
LV.4

麻烦您发一份最新的详细应用资料给我,谢谢.

EMAIL:30883966@163.COM

yuzl928
LV.1

能将这调光的详细方案发我一份吗,我公司正愁找不到调光方案,急需,这是我的邮箱:yuzl928@sina.com  谢谢!!!

happytfee
LV.2

可否发个资料过来看看

liua
LV.4
@happytfee
可否发个资料过来看看

大量提供NXP  调光驱动模块 3W  7W  15W  及调光驱动器芯片SSL2101T   SSL2102  大量现货,价格优势

NS系列:LM3402HVMR  LM3404MAX  LM3406MH  LM3423MH  LM3445MM   LM3409MY  LM3407   LM3405   

如有需要请联系

刘生:0755-89800578

QQ:397394733

liua
LV.4
@happytfee
可否发个资料过来看看

jessie614
LV.2
发一份资料看看邮箱:chenyizhuonihao@163.com      谢谢

已经发到chenyizhuonihao@163.com,请查收!

laoniu
LV.3

谁用此方案做出了驱动板?性能怎样?调光范围可以做到0~100%么?我要20W的外置驱动电源,输出电压30V最大电流600mA,谁有成品请回复!