• 点赞

mos驱动芯片

有谁用过st3845做鱼机哦?好像比3525更先进的说〔芯片性能〕.电路也更加简化
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
t2home
LV.5
ST3845具有500kHz工作频率、50ns高速关断和15A峰值流入或流出能力

看起来不错...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3515631252024190.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jingwei
LV.7
@t2home
ST3845具有500kHz工作频率、50ns高速关断和15A峰值流入或流出能力看起来不错...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3515631252024190.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
启动电压要几v阿?
luojun
LV.8
@jingwei
启动电压要几v阿?
楼主有ST3845的PDF资料吗?
能否上传一个?
谢谢!
hbzjcjw
LV.10
3845是单端的.做不到很大功率.
渔公鸟
LV.8
@hbzjcjw
3845是单端的.做不到很大功率.
对,用来做开关电源还是不错的选择,搞鱼机不是很理想,鱼机还是搞推挽式的才能把功率搞大.
isotop
LV.4

tanming8
LV.6
@isotop

二楼有它的内部功能图…st3845和uc3845是完全不同的两种器件.uc3845是单端的没错〔8pin〕.st3845是双端推挽器件〔14pin〕,能很容易做到稳压输出.我就是找不到它的pdf.
hbzjcjw
LV.10
@tanming8
二楼有它的内部功能图…st3845和uc3845是完全不同的两种器件.uc3845是单端的没错〔8pin〕.st3845是双端推挽器件〔14pin〕,能很容易做到稳压输出.我就是找不到它的pdf.
你酒搞大了吧

3825我倒有点信
红塔尖
LV.3
@hbzjcjw
你酒搞大了吧3825我倒有点信
是不是3854啊要么就是3846
对了7楼3825多少钱啊?