• 点赞

ZX7-500STG技术交流(分亨一些资料)

大家好!应部分好友的要求再限时上传

控制板

控制板 WinRAR 压缩文件 

全部回复(188)
正序查看
倒序查看
bcciwdx
LV.5

驱动板

驱动板 WinRAR 压缩文件 

控制板原理图

ZX7-500STG 

bcciwdx
LV.5
@bcciwdx
驱动板[图片]驱动板WinRAR压缩文件 控制板原理图[图片]ZX7-500STG  

驱动板 WinRAR 压缩文件 驱动板原理图

惠龙乾
LV.8
@bcciwdx
[图片]驱动板WinRAR压缩文件 驱动板原理图 
虽然我没有修过奥太焊机,但我还是想对你说:谢谢!
再想问你一声:你是怎么测画出电路图的?
bcciwdx
LV.5
@惠龙乾
虽然我没有修过奥太焊机,但我还是想对你说:谢谢!再想问你一声:你是怎么测画出电路图的?
惠工:你好!如需要DDB文件,留下联系方式.
好资料,顶一下
h81848884
LV.6
@yangjinquan
好资料,顶一下
请问能给我一份PCB文件吗    H81848884@126.COM
哎呀!不顶不行呀.
bcciwdx
LV.5
@双极晶体管
哎呀!不顶不行呀.

LV.2
@bcciwdx

真是一个大好人啊,能不能把DDB的文件发给我啊,多谢,我的邮箱为121971685@QQ.COM
weixiu
LV.4
哈哈,三天时间内,有几个能把这个原理分析得清清楚楚啊.
bcciwdx
LV.5
大家好,要该资料人到不少,就是花几分钟评论一下的时间没有;
如需要DDB文件的说一声,要的人多的话就在这里发布,少就一一
满足;如还需要其它资料也吱一声,我会努力满足你的.
digital100
LV.4
@bcciwdx
惠工:你好!如需要DDB文件,留下联系方式.
能不能也给我一份DDB文件呀,目前正在学习中,谢谢呀!  digital100@163.com
weixiu
LV.4
@bcciwdx
大家好,要该资料人到不少,就是花几分钟评论一下的时间没有;如需要DDB文件的说一声,要的人多的话就在这里发布,少就一一满足;如还需要其它资料也吱一声,我会努力满足你的.
人的欲望可不好满足..
楼主是个无私的人.
suile97
LV.6
楼主是超级大好人!
顶!
狂顶!
jinjia147
LV.5
@suile97
楼主是超级大好人!顶!狂顶!
那我就说说,评价不敢,首先感谢你的无私奉献.
jinjia147
LV.5
@jinjia147
那我就说说,评价不敢,首先感谢你的无私奉献.
我大致的看了一下,看见PCB都是反的,而且每给都要翻转..不知楼主的目的是什么
LV.2
@bcciwdx

资料100%原版,谢谢
bcciwdx
LV.5
@jinjia147
我大致的看了一下,看见PCB都是反的,而且每给都要翻转..不知楼主的目的是什么

yangjinquan
LV.4
@bcciwdx

感谢楼主的无私奉献,我已下了,好东西,顶一下
LV.5
感谢楼主的无私奉献,我已下了,好东西,顶一下
谢谢楼主.顶
如果有SCH图那对做维修的人如获至宝
daset55
LV.3
我要ddb文件.谢谢了.参考一下
@daset55
我要ddb文件.谢谢了.参考一下
感谢你无私的奉行!好人一生平安!
lhxue
LV.5
你好!麻烦你给我一份驱动板的原理图吧!我打算用UC3846做ZVZCS的软开关1000W开关电源(超级电容充电器),打算参考一下这个电路,多谢.
newwelder@163.com

另外,问一下,这个电路是如何制作的,你是自己抄板画的,还是买的?
bcciwdx
LV.5
@lhxue
你好!麻烦你给我一份驱动板的原理图吧!我打算用UC3846做ZVZCS的软开关1000W开关电源(超级电容充电器),打算参考一下这个电路,多谢.newwelder@163.com另外,问一下,这个电路是如何制作的,你是自己抄板画的,还是买的?

dianyuanr
LV.3
@bcciwdx

大好人,能不能给我发一份DDB文件啊,多谢,我的邮箱是:761223206@QQ.COM再次多谢!
LV.2
@dianyuanr
大好人,能不能给我发一份DDB文件啊,多谢,我的邮箱是:761223206@QQ.COM再次多谢!
bcciwdx你真是一个大好人,上传这么多好资料,有没有奥太NBC的资料,能上传点上来开开眼界啊,上次我请你帮我传DDB文件我怎么没有收到,是否能传一份给我多谢了!我的邮箱是:121971685@QQ.COM
LV.5
@586179121
bcciwdx你真是一个大好人,上传这么多好资料,有没有奥太NBC的资料,能上传点上来开开眼界啊,上次我请你帮我传DDB文件我怎么没有收到,是否能传一份给我多谢了!我的邮箱是:121971685@QQ.COM
我需要控制板,驱动板DDB文件维修用.560103@163.com
谢谢!
bcciwdx
LV.5
@700258
我需要控制板,驱动板DDB文件维修用.560103@163.com谢谢!
700258、586179121朋友邮件已发请查收.

diqital100请检查你的邮箱是否有效.
yangjinquan
LV.4
@bcciwdx

好资料,顶啊
LV.5
好资料,顶啊
已收到!谢谢!
好人一生平安!