• 点赞

请教:top247y做的纹波大,变压器有叫声?有原理图

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
yxw713
LV.4
变压器参数:eer28l,原边36匝,反馈7匝,24v14匝,-5v5匝
0.6a峰峰200多mv,1a峰峰900mv左右.
请前辈不吝赐教.多谢
sanxie
LV.3
@yxw713
变压器参数:eer28l,原边36匝,反馈7匝,24v14匝,-5v5匝0.6a峰峰200多mv,1a峰峰900mv左右.请前辈不吝赐教.多谢
yxw713
LV.4
@sanxie
1127729853.pdf
非常感谢你,但感觉你也是看的书上的例子,没什么实际经验.这只是我的感觉,我会给你打的电话问候你,你经常给我帮助.我很感谢你
classtwo
LV.6
@yxw713
非常感谢你,但感觉你也是看的书上的例子,没什么实际经验.这只是我的感觉,我会给你打的电话问候你,你经常给我帮助.我很感谢你
你可以:1)、在431的K极和地之间加一个10uF左右的电容.2)将电阻R9适当增大,比如56K.看看有没有效果.
sanxie
LV.3
@classtwo
你可以:1)、在431的K极和地之间加一个10uF左右的电容.2)将电阻R9适当增大,比如56K.看看有没有效果.
客气啥,解决问题比较重要
sanxie
LV.3
@yxw713
我不是看书,我是PI的FEA,我都做过了.
bsneng
LV.2
@sanxie
我不是看书,我是PI的FEA,我都做过了.
我也有同样的问题 输出为30V,3A,在3A时纹波达到900MV1127982961.pdf