• 点赞

公司刚起步,想找个做变压器的厂家

如题,想打几个样品,主要做大功率的电源,希望长三角的厂家联系我!QQ263539498
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
gtcsafety
LV.1
你好 老兄, 希望 有机会可以帮助到你,有空可以联系,谢谢!(QQ:164525422)
山东专业变压器厂家帮顶!

打样可以放心找我..

王先生
whb@e-dongxing.com
henter
LV.6
@山东专业变压器生产商
山东专业变压器厂家帮顶!打样可以放心找我..王先生whb@e-dongxing.com
路过,顶一下.
jiansn
LV.5
@henter
路过,顶一下.
**此帖已被管理员删除**
szhjtdz
LV.1
@jiansn
我公司专业生产变压器,可提供样板
QQ412622363
szhjtdz
LV.1
@jiansn
我公司专业生产变压器,可提供样板
QQ412622363
shwen168
LV.4
@szhjtdz
我公司专业生产变压器,可提供样板QQ412622363
那个变压器厂要单可以联系我!
联系了一个无锡的,具体的公司名字我就不便透露了,工艺及技术参数发了有一个星期了,连回复都没有,真的很失望

在此想问一下,难道这个阶段变压器厂的订单很多么?连初级的样都不做的变压器公司是如何做起来的呢?

还是要找变压器厂家,长三角或者珠三角附近的,希望周期短

主要是大功率电源 PQ32 PQ40 PQ50系列的电感和变压器!!ET28 ET35的变压器

公司网站:WWW.WXCND.COM

TEL:13671792595
@luohongzhi
联系了一个无锡的,具体的公司名字我就不便透露了,工艺及技术参数发了有一个星期了,连回复都没有,真的很失望在此想问一下,难道这个阶段变压器厂的订单很多么?连初级的样都不做的变压器公司是如何做起来的呢?还是要找变压器厂家,长三角或者珠三角附近的,希望周期短主要是大功率电源PQ32PQ40PQ50系列的电感和变压器!!ET28ET35的变压器公司网站:WWW.WXCND.COMTEL:13671792595
原来是无锡的朋友,如果可以,可以尝试下我们.

山东专业变压器生产商帮顶!

whb@e-dongxing.com
ferroxcube
LV.4
@luohongzhi
联系了一个无锡的,具体的公司名字我就不便透露了,工艺及技术参数发了有一个星期了,连回复都没有,真的很失望在此想问一下,难道这个阶段变压器厂的订单很多么?连初级的样都不做的变压器公司是如何做起来的呢?还是要找变压器厂家,长三角或者珠三角附近的,希望周期短主要是大功率电源PQ32PQ40PQ50系列的电感和变压器!!ET28ET35的变压器公司网站:WWW.WXCND.COMTEL:13671792595
需要磁芯时请联系,PQ系列的磁芯,我们是强项,而且材料种类多,能满足多种需求.
jimddr
LV.1
@luohongzhi
说实话最近确实有点忙,上个月刚进一个新公司,忙得不可开交...不过打几个样品应该还是可以的,如果需要的话和我联系,看看能否帮忙...
peng1678
LV.1
@luohongzhi
把工艺及技术参数要求发到这个邮箱(peng1678@21cn.com),看看能不能帮到你!
liaodunchao
LV.1
我工厂在无锡,专业生产变压器,滤波器,电感器,
可以打样,请联系,QQ151278843
liaodunchao1986@163.com
sdqzhbdq
LV.3
@liaodunchao
我工厂在无锡,专业生产变压器,滤波器,电感器,可以打样,请联系,QQ151278843liaodunchao1986@163.com
我可以打样,qq813394275