• 点赞

公司到了尽头,被迫找工作

公司到了尽头,被迫找工作,照明行业6年,如有贵司要人站内短信联系,谢谢!!!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
请问兄弟有没有做过LED方面,了解LED封装工艺吗
楼主好象在北京,山东专业变压器生产商帮顶了!
zzywxm
LV.3
楼主,我们真是同命相连啊 ,偶在晃悠中,希望在杭州地区谋取一职,,不知楼主希望地 何处..
sy200704
LV.7
@zzywxm
楼主,我们真是同命相连啊,偶在晃悠中,希望在杭州地区谋取一职,,不知楼主希望地何处..
工作哪里都好找,看你要求高不高.
unique
LV.9
@sy200704
工作哪里都好找,看你要求高不高.
是的,合适的工作难找,可遇不可求!
gjht
LV.2
@小巩
请问兄弟有没有做过LED方面,了解LED封装工艺吗
只做过LED小功率电源,暂没接触LED封装工艺!谢谢兄台!
zzywxm
LV.3
@unique
是的,合适的工作难找,可遇不可求!
是啊 ,如果找一家 连两台调试用的基本仪器都没有的厂,做着也没有什么劲
larry98012
LV.10
楼主有没兴趣到东莞来发展!!!!
ramlion
LV.4
@larry98012
楼主有没兴趣到东莞来发展!!!!
路过,友情帮顶!
zcf1979
LV.7
@ramlion
路过,友情帮顶!
我们公司也需要人呀,有找工作的兄弟请联系呀
zzywxm
LV.3
@zcf1979
我们公司也需要人呀,有找工作的兄弟请联系呀
你好,请贵司 何处? 怎么联系?
larry98012
LV.10
@zzywxm
你好,请贵司何处?怎么联系?
我们公司招研发电子工程师,可以发份简历过来看看,larry98012@163.com,上班地点将在东莞或厦门!!
zzywxm
LV.3
@larry98012
我们公司招研发电子工程师,可以发份简历过来看看,larry98012@163.com,上班地点将在东莞或厦门!!
感谢先生 的好意,要是工作地点在杭州一带地方就更好了.
@zzywxm
是啊,如果找一家连两台调试用的基本仪器都没有的厂,做着也没有什么劲
呵呵,宁当鸡头,不做凤尾. 哪个大公司不是从小公司发展来的? 不过呢,选一个公司一定要看看有没有发展前途.
陈仁军
LV.8
@zzywxm
感谢先生的好意,要是工作地点在杭州一带地方就更好了.
上海要不要过来,如果有此想法可以chj800629@126.com,公司现在主要缺少节能灯研发工程师
zzywxm
LV.3
@陈仁军
上海要不要过来,如果有此想法可以chj800629@126.com,公司现在主要缺少节能灯研发工程师
谢谢 陈工,简历已发出,请查收.
fxusheng
LV.7
**此帖已被管理员删除**
@fxusheng
不好意思,借问大家有没有附件线夹的供应商信息.我们现在的线夹不好装配,外观欠佳,想找家新的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/60081253088225.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/60081253088381.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
flute
LV.8
@larry98012
东莞那鸟地方,我一辈子都不想去了!!!那里的公交服务是最差的,市长就是省长的亲戚,,,听说黑的很!还是留在深圳舒服!
flute
LV.8
@fxusheng
冯总,你们部门也在招人啊??
chunlinh
LV.2
@larry98012
厦门也有你们的工厂??
能告诉我公司名称吗?
谢谢!