• 点赞

湖南开关电源俱乐部

别人都说:“湖南人能拿笔杆,也懂种田,会搞实业吗?”确实我们应知耻而后勇,搞开关电源的湖南朋友们站出来吼一吼,地球也会抖三抖.不管你是做开发的,销售的,还是管理的,大家交流下.我的邮箱:. QQ:168459199
有谁知道让我发的帖子更新?
全部回复(420)
正序查看
倒序查看
LV.1
好帖,有没有一个专门为湖南人开的电源的网站呀?我都想加入.邮箱:beauty_away@yahoo.com.cn
左明
LV.8
岳阳伢子来报到.
qghqgh
LV.6
@miql
改行做陶瓷,报个名,请多关照:散热设计,导热陶瓷,陶瓷精密加工,绝缘材料QQ群:13708845
我搞电梯UPS的,岳阳华容人,先报到.
eversir
LV.4
@qghqgh
我搞电梯UPS的,岳阳华容人,先报到.
在哪做?有什么信息可以共享的?
eversir
LV.4
PWM和PFC二合一的产品--ML4824

1127709972.pdf
eversir
LV.4
@eversir
PWM和PFC二合一的产品--ML48241127709972.pdf
150W左右都可用,详情请参考附件
LV.1
说的好上面的兄弟,本人是湖南的也是从事电源行业,希望能跟各位弟兄交个朋友.
LV.1
@
说的好上面的兄弟,本人是湖南的也是从事电源行业,希望能跟各位弟兄交个朋友.
本人QQ是422472423
sanxie
LV.3
@
我也是.
左明
LV.8
湖南人会扛枪,没有错,为了民族安危,为了正义.都来自三湘四水的乡亲们,在深圳亿万家产的老总也有,流离街头的也有,不过真的要象当年闹革命一样,万众一心,抱团合作,应也有所建树.我们盼望毛委员长再世,谢谢!
好贴!!我是来之湖南郴州的.现在在广州.搞电源开发时间不长,以后请各位多多指教
全仝
LV.4
@
本人QQ是359548084
eversir
LV.4
@haikuotiankong
好贴!!我是来之湖南郴州的.现在在广州.搞电源开发时间不长,以后请各位多多指教
有問題可以提出來
左明
LV.8
@eversir
有問題可以提出來
欢迎同乡来一所畅谈,相互学习帮助,谢谢!顺祝各位国庆愉快!
sheelry
LV.4
我勉强算一个.sheelry@gmail.com  QQ 30075790
qinhx2003
LV.6
常德人报到!!现在江苏!
qinhx2003@163.com
我也加入
phil5460cn
LV.4
湘西土匪来了,搞电源五年了.雅新,鸿运呆过,现在在上海买INVERTER主控IC,新出来的国产品牌,希望各位同乡顶我一把,支持我们的民族工业.
phil5460cn
LV.4
@phil5460cn
湘西土匪来了,搞电源五年了.雅新,鸿运呆过,现在在上海买INVERTER主控IC,新出来的国产品牌,希望各位同乡顶我一把,支持我们的民族工业.
忘了写联络电话了:
021-64384700/855
刘生
hdc2002en
LV.6
@phil5460cn
忘了写联络电话了:021-64384700/85513818260911刘生
我也来一个,湖南怀化人,现在在东莞做電子負載机的銷售工作,小弟姓何  電話是:13925562210.QQ309792746   hdc2002en@126.com
各位在外的老鄉们10.1要到了放几天假啊?
左明
LV.8
@phil5460cn
哈哈...能造好电源的爱国土匪,偶们也欢迎啊,是不是兄弟们?要组建爱国爱湘爱民统一战线,联合一切可以联合的同志啊,谢谢!顺祝各位兄弟国庆快乐!
michael1
LV.6
@左明
哈哈...能造好电源的爱国土匪,偶们也欢迎啊,是不是兄弟们?要组建爱国爱湘爱民统一战线,联合一切可以联合的同志啊,谢谢!顺祝各位兄弟国庆快乐!
我是益陽人, 現在在深圳龍崗工作.
sheelry
LV.4
@qinhx2003
常德人报到!!现在江苏!qinhx2003@163.com
老乡啊!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127878675.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qinhx2003
LV.6
@sheelry
老乡啊![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127878675.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你也是常德的啊?在那里高就啊?
湖南郴州的来了请大家多多支持呀.

专业生产销售二,三极管,可控硅,代理世界各品牌场效应管,集成电路等,致力于电源,充电器等行业.
地址:东莞市樟木头樟洋工业区
TEL:0769-7224422 7193305
FAX:0769-7193305 邝小姐(13694959918 QQ:421704410)
Http://www.lj-e.com
技术QQ:370713198  张先生
小卡
LV.6
偶也来顶一把! 偶是娄底的
以后多多交流...个人签名处有联系方式
hdc2002en
LV.6
@左明
即然有这么多做電源的爱国土匪,当然也不能少了我这个专门做電源測試設備的土匪了,我是专业生产,銷售樺达電子負載机的,各位老鄉们如果有需要別忘了说一聲,我一定帮到
awise
LV.2
常德地,现在专做ST电源产品.在深圳~~~
xyb755
LV.6
@awise
常德地,现在专做ST电源产品.在深圳~~~
我也是常德人,做充电器方案.你的VIPER12/22在用.
@xyb755
我也是常德人,做充电器方案.你的VIPER12/22在用.
各位老乡,大家好!我是邵阳的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/33/1127900449.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">