• 点赞

大功率模块,大家看看能不能做JJ

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zhongl
LV.2
zhongl
LV.2
LV.2
@zhongl
[图片]
好东西喔!!多少钱一块??
ddd电子
LV.7
@6898343
绝对好...我问过丰田维修保养的这个要8000左右(一吨电动铲车)
@ddd电子
绝对好...我问过丰田维修保养的这个要8000左右(一吨电动铲车)
8000元???还是?
ddd电子
LV.7
@电子奇迹
8000元???还是?
一套...驱动和模块8000左右.(我问维护保养的)
wxjyjyqc
LV.3
@ddd电子
一套...驱动和模块8000左右.(我问维护保养的)
4S店黑,你也跟他黑呀?一台变频器才几个银子???电子元气件拆机的模块我在这里的电子市场还没见超200的!!(不代表没超200的,只不过华东算最大的没有)
ddd电子
LV.7
@wxjyjyqc
4S店黑,你也跟他黑呀?一台变频器才几个银子???电子元气件拆机的模块我在这里的电子市场还没见超200的!!(不代表没超200的,只不过华东算最大的没有)
我说全新日本原装...O(∩_∩)O
ddd电子
LV.7
@wxjyjyqc
我们这里为什么模块(拆机的)都很贵呢??(上海北京东路)
我去问了几家300安600伏都要开价250以上..郁闷来
zhongl
LV.2
@6898343
在东莞一家台资企业做电工时收藏的,我想用来做一台电子白金机,但不知耐压够不够.
LV.9
@zhongl
在东莞一家台资企业做电工时收藏的,我想用来做一台电子白金机,但不知耐压够不够.
做电子白金耐压够了,不过压降可能会大些
@ddd电子
我们这里为什么模块(拆机的)都很贵呢??(上海北京东路)我去问了几家300安600伏都要开价250以上..郁闷来
模块找我就便宜了. 300A 79元. 400A 99元.  600V  1200V一样价. 实测电压都超 200V 以上的.
YOU
LV.5
@一路向北
模块找我就便宜了.300A79元.400A99元.  600V  1200V一样价.实测电压都超200V以上的.
怎么联系你呀,我要几个400A/1200V的模块
@YOU
怎么联系你呀,我要几个400A/1200V的模块
淘宝店   http://shop34978012.taobao.com

我的淘宝店.  不知这里能不能发. 要不能发. 版主请直接删.
@11455355
做电子白金耐压够了,不过压降可能会大些
楼主这个模块.能做电子白金吗? 你们看清楚啊/
LV.9
@一路向北
楼主这个模块.能做电子白金吗?你们看清楚啊/
场模块
qzqjm
LV.2
@11455355
场模块
IR92-0156的模块有吗?想要一个
ddd电子
LV.7
@一路向北
模块找我就便宜了.300A79元.400A99元.  600V  1200V一样价.实测电压都超200V以上的.
我去办张网上交易卡..上淘宝