• 点赞

NEC 250P12H平板可控硅是啥意思?

高手们进来聊聊吧.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
NEC是日本一电子器件公司的名称,后面的参数表示电流250A/1200V,封装是平板式的.
h81848884
LV.6
@秋雨_225
NEC是日本一电子器件公司的名称,后面的参数表示电流250A/1200V,封装是平板式的.
是吗
ddying
LV.4
@秋雨_225
390A  1200V
@ddying
390A  1200V
此帖已被删除
@ddying
390A  1200V
我同意你的看法,外国的参数真的要去学习一下.应该是390A1200V的.谢谢大家的参与.
@huangniao66
我同意你的看法,外国的参数真的要去学习一下.应该是390A1200V的.谢谢大家的参与.
390A是峰值电流,可控硅的锋值电流是额定电流的1.4倍左右.
ddying
LV.4
@秋雨_225
390A是峰值电流,可控硅的锋值电流是额定电流的1.4倍左右.
乖乖格拉个咚地!
继续扯卵蛋!继续误导!
焊接123
LV.2
@ddying
乖乖格拉个咚地!继续扯卵蛋!继续误导!
在这里低凋点啊,这里不是你发彪的地方啊.
ddying
LV.4
@焊接123
在这里低凋点啊,这里不是你发彪的地方啊.
一般人我还不告诉它!
鲁焊
LV.7
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/993671251811795.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ddying
LV.4
@鲁焊
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/993671251811795.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个不能下去,瞎掰的一定要它见光死,不然尽是些饿的发混尽讲胡话的乱说!
huangniao66
LV.3
@ddying
这个不能下去,瞎掰的一定要它见光死,不然尽是些饿的发混尽讲胡话的乱说!
大家都是相互学习,共同进步.请各位好友相互尊重.谢谢
ddying
LV.4
@huangniao66
大家都是相互学习,共同进步.请各位好友相互尊重.谢谢
尊重是给的,不是要的,更不能是偷的!
原创不足的厂家没改进那是自己饿死,真的有技术上改进的好意见完全可进行技术探讨/论证.(这才真牛B)
但偏偏有些东西哗众连忽悠加乱弹牛B!
偷了还连带恶心!
一般有人生有人教的偶还真不愿意理他!
ddying
LV.4
@ddying
尊重是给的,不是要的,更不能是偷的!原创不足的厂家没改进那是自己饿死,真的有技术上改进的好意见完全可进行技术探讨/论证.(这才真牛B)但偏偏有些东西哗众连忽悠加乱弹牛B!偷了还连带恶心!一般有人生有人教的偶还真不愿意理他!
苍天啊!
大地啊!
真理还真不是放个屁就能吹翻地!