• 点赞

变压器线圈与骨架边问题

各位大哥们请帮帮忙
  我是一个搞电源的新手,现我司有一个AD机种认证GS,现出现一个头痛的问题就是线包与骨架边只2.2mm,GS要求为2.7mm,由于磁芯受到了限制,想请问各位大哥,中间有挡樯挡住不行吗?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
火箭
LV.4
大家不要见死不救
火箭
LV.4
怎么回事呀!太不够意思了吧?
落木源
LV.8
@火箭
怎么回事呀!太不够意思了吧?
我对这些具体的安规认证不太熟悉.但我觉得真空浸漆两遍,达到耐压就可以了吧!
不对请懂行的指教.
@落木源
我对这些具体的安规认证不太熟悉.但我觉得真空浸漆两遍,达到耐压就可以了吧!不对请懂行的指教.
这样应该不可以的吧
相关认证一般要求送样时送已浸漆未浸漆各两个
不但要测耐压
而且也要测端控距离的
落木源
LV.8
@一○二三
这样应该不可以的吧相关认证一般要求送样时送已浸漆未浸漆各两个不但要测耐压而且也要测端控距离的
谢谢指教,这个我确实不懂.但我想知道,理由?耐压过不就可以了吗?干嘛非要那么苛刻呢?
火箭
LV.4
@落木源
谢谢指教,这个我确实不懂.但我想知道,理由?耐压过不就可以了吗?干嘛非要那么苛刻呢?
今天我打电话问了认证公司,他说一定要达到2.7mm,不知是不是他不懂还是真要这样,认证是要求送样时送已浸漆未浸漆各两个,谢谢各位
LV.8
@火箭
今天我打电话问了认证公司,他说一定要达到2.7mm,不知是不是他不懂还是真要这样,认证是要求送样时送已浸漆未浸漆各两个,谢谢各位
要拆開看,包2.6mm的擋邊呢.GS要求的安全距離.線架擋邊厚度是多少.
火箭
LV.4
@1314168
要拆開看,包2.6mm的擋邊呢.GS要求的安全距離.線架擋邊厚度是多少.
厚度没有要求呀
LV.8
@火箭
厚度没有要求呀
他為什麼要求要2.7mm?而不是3.0,1.5...你把線架邊的距離和2.7mm加起來等于多少.
火箭
LV.4
@1314168
他為什麼要求要2.7mm?而不是3.0,1.5...你把線架邊的距離和2.7mm加起來等于多少.
他们要求高低压之间必需有5.4mm的安全间隔,初级与骨架边2.7mm ,次级也是2.7mm,加起来不就是5.4mm了