• 点赞

关于节能灯中启辉电容的选用.

在目前的客户投诉和退货处理中发现,很多产品中的启辉电容都过早的失效了(表现为击穿),目前主要出现在22W-28W的产品中,该电容我选用的是CL11系列的,耐压为1200V,容量一般是332/1200V,392/1200V,472/1200V,目前不知道是元器件的品质不行还是选用CL11的本来就不对?希望各位老师帮我提些意见.谢谢!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
xyc3185
LV.6
这功率的我建议选用CBB28 /CBB81的产品
wlzcwlzc
LV.6
CL11的电容在高温下很容易失效,你的电容肯定全变黑了.
20w-28W用CL11是不保险的,用CBB18,28都可以.如果成本限制可以改用CH11的.
@13411683094
20w-28W用CL11是不保险的,用CBB18,28都可以.如果成本限制可以改用CH11的.
同意楼上的见解
你好!用CBB系列的因成本的问题,很难采用,若用CH11的那是最好的选择,请帮我推荐一些好的生产厂家.谢谢!
@wlzcwlzc
CL11的电容在高温下很容易失效,你的电容肯定全变黑了.
你好!谢谢你看贴,情况和你说的是一样的,有什么好的办法?给些意见我,谢谢!
@xyc3185
这功率的我建议选用CBB28/CBB81的产品
你好!因成本的问题,用CBB的很难,能有其他的办法吗?但我见很多大的知名企业他们也是用CL11的,不知用CH11的是否有所改善.还望给出你的宝贵意见.
wjx730113
LV.1
用CBB11好
LV.7
@kangnengzhu
你好!用CBB系列的因成本的问题,很难采用,若用CH11的那是最好的选择,请帮我推荐一些好的生产厂家.谢谢!
在古镇的话推荐用同皓的.
wzg0326
LV.6
在古镇的话推荐用同皓的.
LZ有无考虑过通过此电容电流的大小,即灯丝电流的大小!
kangnengzhu
LV.6
@wzg0326
LZ有无考虑过通过此电容电流的大小,即灯丝电流的大小!
有看过灯丝的电流!一般在100-150MA的样子.
kangnengzhu
LV.6
谢谢!我们的电路板的位置不容许,产品的成本也受不了,以前没有用过CH11的产品,还希望你的推荐几家质量好的公司,谢谢!
此帖已被删除
wei520
LV.6
@kangnengzhu
谢谢!我们的电路板的位置不容许,产品的成本也受不了,以前没有用过CH11的产品,还希望你的推荐几家质量好的公司,谢谢!
柏成、川源、同皓、五峰、花蕾都可以.
sy200704
LV.7
@wjx730113
用CBB11好
质量好的都好.不好的都死!
a443129028
LV.4
用CBB28 的电容去试试 你功率做那么高CL11的电容温度很高的,或者去换家去试试
jibo10032
LV.1
@a443129028
用CBB28的电容去试试你功率做那么高CL11的电容温度很高的,或者去换家去试试

质量问题  和  元件匹配问题 我厂用的就是11就没问题