• 点赞

搞不动自控,转行不玩了

铁是*天的进口的/模块是300A600V 一*带线包300包邮.(((铁心是3.5*5*8.5.初级2*4 57匝/次1.0 175匝)))))250和260我要量下还有几个是好的不多就送.ATX电源(有问题)可以送二个给拆零件用.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
##惑##
LV.4
兄弟   要坚持住   会成功的
dyzlch
LV.5
把什么模块丢了,用DD类,效果很好,便宜耐用
@dyzlch
把什么模块丢了,用DD类,效果很好,便宜耐用

ty4328100
LV.4
@冰天雪地
[图片]
俺冲你的的名声找你拿货有问题要向你请教,你却让我换管.我怕换了管又不知要换什么了.算了我有自知之明.不陪你玩就是了.忽悠不忽悠谁爱折腾谁折腾去/
@ty4328100
俺冲你的的名声找你拿货有问题要向你请教,你却让我换管.我怕换了管又不知要换什么了.算了我有自知之明.不陪你玩就是了.忽悠不忽悠谁爱折腾谁折腾去/
尽信书不如无书.要做电子产品总该有点基础吧.坛里那么多资料,我就不信做不出来.差距只是做出来的效果问题.
@ty4328100
先做出能点灯的,再弄得它能电鱼.做不出来别怨天犹人.不论是自控机,自激机,白金机,高频机坛里的资料都很齐全了.像你这样如果做高频机只一个变压器就能弄得你晕头转向.
yechunlei
LV.6
小伙子年青气盛
ty4328100
LV.4
@yechunlei
小伙子年青气盛
不是我搞不出来.我怨天犹人.看你如何想/就说这自控.一来一回我没了200多/我会为这200多心疼!不会.我主要没时间搞.要玩不台买成品机.我只是冲电源网的名气来的,我不想搞是因为有些人有些事和刚进电源网时的感觉不一样.我要搞我一定搞的出来.只是有家有店.想想自己搞不如卖一台/花的时间在店多赚钱..电源网我还是会来/好人还是有的.只是我遇没到.铁心和模块还有线和之前做电子白金多的配件都出了.300包邮给别人了.
@ty4328100
不是我搞不出来.我怨天犹人.看你如何想/就说这自控.一来一回我没了200多/我会为这200多心疼!不会.我主要没时间搞.要玩不台买成品机.我只是冲电源网的名气来的,我不想搞是因为有些人有些事和刚进电源网时的感觉不一样.我要搞我一定搞的出来.只是有家有店.想想自己搞不如卖一台/花的时间在店多赚钱..电源网我还是会来/好人还是有的.只是我遇没到.铁心和模块还有线和之前做电子白金多的配件都出了.300包邮给别人了.
此帖已被删除
@kkk512864686
此帖已被删除
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2726911251436209.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">1600的破J
@ty4328100
我看你是有点人来疯.像我们那里一个老头,看别人钓鱼,就做鱼杆泡饵挖蚯蚓,跑到河里半个小时没钓到鱼就把东西全丢河里.过几天看别人钓鱼就又这么来一次.
@中国移动联不通
我看你是有点人来疯.像我们那里一个老头,看别人钓鱼,就做鱼杆泡饵挖蚯蚓,跑到河里半个小时没钓到鱼就把东西全丢河里.过几天看别人钓鱼就又这么来一次.
你说没时间,难道是你做不好的时候就正好没时间了吗?我每天从早上八点上班到晚上九点才能回家.到家九点半洗衣服冲凉.再开电脑学画图.早上六点半煮饭炒菜带到公司.
@中国移动联不通
你说没时间,难道是你做不好的时候就正好没时间了吗?我每天从早上八点上班到晚上九点才能回家.到家九点半洗衣服冲凉.再开电脑学画图.早上六点半煮饭炒菜带到公司.
你看我的时间多吗?就这样我还把没做过的双变自激弄得差不多了.
@中国移动联不通
你看我的时间多吗?就这样我还把没做过的双变自激弄得差不多了.
既然你不心痛钱那就更应该做得出来了:买台成品,买好零件一部分一部分做好往好机上面代换,最后把自己做的组装起来.
yechunlei
LV.6
@中国移动联不通
既然你不心痛钱那就更应该做得出来了:买台成品,买好零件一部分一部分做好往好机上面代换,最后把自己做的组装起来.
精典,没时间只是借口....
ty4328100
LV.4
@yechunlei
精典,没时间只是借口....
楼上的兄弟.你是你.我是我.第一.我经营着我的店/生意还不错.

第二.我做这个纯粹脑子发热.我之索以做自控.是以前在蓝天兄的交流下做出一台电子白金机,好用.

第三在我老婆在三打击下阻挠下还动手做自控.是受曾经蓝天兄的为人和电子白金机的效果还有对论坛的信任才动手的.
第四.我知我水平有限.不讲价都拿配件都是找坛里有人气有技术的的高手拿的货.就是希望能给予指点.至于我是如何请教结果又是如何.就不一一道到.就二字......失望......包括自己的眼光水平/还有坛里的人的事.

你觉的没时间真的只是借口........
即然这里已不是我想的我要的论坛.
我不玩了还不行吗?
@ty4328100
楼上的兄弟.你是你.我是我.第一.我经营着我的店/生意还不错.第二.我做这个纯粹脑子发热.我之索以做自控.是以前在蓝天兄的交流下做出一台电子白金机,好用.第三在我老婆在三打击下阻挠下还动手做自控.是受曾经蓝天兄的为人和电子白金机的效果还有对论坛的信任才动手的.第四.我知我水平有限.不讲价都拿配件都是找坛里有人气有技术的的高手拿的货.就是希望能给予指点.至于我是如何请教结果又是如何.就不一一道到.就二字......失望......包括自己的眼光水平/还有坛里的人的事.你觉的没时间真的只是借口........即然这里已不是我想的我要的论坛.我不玩了还不行吗?
朋友不要走呀,,他说他的,你做你的,就象冰天那杂毛.我天天骂他,他也不怕呀?
@kkk512864686
朋友不要走呀,,他说他的,你做你的,就象冰天那杂毛.我天天骂他,他也不怕呀?
此帖已被删除
@冰天雪地
此帖已被删除
此帖已被删除