• 点赞

现在的电源太难搞了

我们老板总是竟争低端低成本的东西.各位有何高见啊
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
新电源
LV.5
低端的技术上容易吗,但你也可以建议老板搞高端的.
@新电源
低端的技术上容易吗,但你也可以建议老板搞高端的.
现在都做高端产品了,尤其带单片机控制,精密度高的那种,还有模块电源,体积超小,功率大,还有军用化电源,这些都要数摸结合,是以后要发展的方向.
新电源
LV.5
@chenricheng
现在都做高端产品了,尤其带单片机控制,精密度高的那种,还有模块电源,体积超小,功率大,还有军用化电源,这些都要数摸结合,是以后要发展的方向.
是方向,但老板要在研发方面有比较的的投入,也需要老板有眼光,是吧.看来现在竞争是越来越激烈了!!
yuyan
LV.9
@新电源
是方向,但老板要在研发方面有比较的的投入,也需要老板有眼光,是吧.看来现在竞争是越来越激烈了!!
我这几天也在做替代料的实验,心烦,一台机省10元,10万台就是100万啦.
tianli
LV.5
@yuyan
我这几天也在做替代料的实验,心烦,一台机省10元,10万台就是100万啦.
你们运气好啊,我们是要在只赚一块钱左右的东西上省出几毛钱来.整天挖空心思拼命的整水货.实在是不爽.
@tianli
你们运气好啊,我们是要在只赚一块钱左右的东西上省出几毛钱来.整天挖空心思拼命的整水货.实在是不爽.
要不怎么会有哪么垃圾的产品出来呢?现在有些老板就只看钱,能赚钱就行,哪管他人的死活呀!
新电源
LV.5
@tianli
那你们老板就有问题了,质量部考虑,害人害己啊!!
eboy
LV.4
@新电源
那你们老板就有问题了,质量部考虑,害人害己啊!!
就是就是,浪费了资源和人才
@eboy
就是就是,浪费了资源和人才
晕倒... 他又不会管别人的死活,赚到钱才是真理.

不立刻出问题,是不会被重视的
ta7698
LV.9
嘿嘿!整天不是在想怎样搞好产品,而是在挖空心思地想怎么偷料!
tianli
LV.5
@ta7698
嘿嘿!整天不是在想怎样搞好产品,而是在挖空心思地想怎么偷料!
我们也有过认证的好东西,只是现在生意不景气,给生产部整点事做做.认命了算了
chenricheng
LV.6
@tianli
我们也有过认证的好东西,只是现在生意不景气,给生产部整点事做做.认命了算了
我看啊,其实做垃圾产品比做复杂的产品更难做,还是做复杂的好点,这样竞争少了很多,只不过要求自己数摸都要熟悉,自己压力大点,亲苦点.
@tianli
我看啊,其实做垃圾产品比做复杂的产品更难做,还是做复杂的好点,这样竞争少了很多,只不过要求自己数摸都要熟悉,自己压力大点,亲苦点.

朋友

linug
LV.4

我建议老板用便宜的东西还没反应呢,比如20W电源上肖特基用5100就够了,现在用的是20100,呵呵,还加散热片

jiame2006
LV.7

说得很对啊

@linug
我建议老板用便宜的东西还没反应呢,比如20W电源上肖特基用5100就够了,现在用的是20100,呵呵,还加散热片
不选贵的,只选对的。。。