• 点赞

EN standard

电源网论坛真的不错,我非常喜欢!
我手头上也有很多资源,想和大家一起分享.
本人现就职于一家大型外贸公司品质认证部经理, 我司主要向欧洲和北美出口家电和电动工具,因此在欧规和美规上有着丰富的经验,希望从事这方面工作的人与我交流 1127461500.pdf
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
chuanye
LV.6
谢谢  很好啊
danxu
LV.2
有BSI 7671吗?
danxu
LV.2
提醒你一句, 请不要把注有"ITS"字样的标准上传, 因为那是有版权的, 以免惹来是非.
danxu
LV.2
英国标准局找你是找不到, 但他要找ITS却很容易, 那么ITS不是要受不白之冤?   这样不太好吧?  忠言一句, 请别见怪.
@danxu
英国标准局找你是找不到,但他要找ITS却很容易,那么ITS不是要受不白之冤?  这样不太好吧?  忠言一句,请别见怪.
是啊,这方面还是要考虑考虑的!
danxu
LV.2
@lideqing_517
是啊,这方面还是要考虑考虑的!
首先非常赞赏楼主无私的奉献精神!

本来我不太赞成盗版的, 但咱们现实情况却一边厢囊中羞涩, 一边厢价格奇高, 好像要咱们不得已而为之似的,呵呵,个中缘由咱们心知肚明.就不多说.
但建议各位大虾注意一点就是上传资料的时候,特别是涉及到某公司内部资料和可能会有版权纠纷时不要把别的无辜企业卷进来,这样做不是我辈之所为.

说得有点大, 但咱们是搞技术的,知识产权保护法方面只能打打擦边球.
兄弟 小心哦,没有去掉ITS 是危险的。这论坛不缺ITS的人

注意为好
willcleva
LV.2
@tenpaopower
兄弟小心哦,没有去掉ITS是危险的。这论坛不缺ITS的人注意为好
谢谢各位的提醒,小弟初来咋到,许多规矩不是很懂!
willcleva
LV.2
@tenpaopower
兄弟小心哦,没有去掉ITS是危险的。这论坛不缺ITS的人注意为好
谢谢,那我怎样把标准删掉呢?
998lllll
LV.8
@willcleva
谢谢,那我怎样把标准删掉呢?
我是版主,可以帮你,需要删除时,请站内短信通知我。
cable_mr
LV.6
能留下您的联系方式吗,放心,我不是ITS的
wangwbwzc
LV.1
WILLCLEVA:
      这位大老,你好!!!是否有EN50155标准,谢谢!!!
willcleva
LV.2
@cable_mr
能留下您的联系方式吗,放心,我不是ITS的
willcleva@163.com
cerpass
LV.6
本人在一认证代理服务公司任职,专门为客申请全球各国的安规认证,希望有机会可以合作,可以请教贵公司在那里吗?
cerpass
LV.6
在请教贵公司生产的家电产品是以马达类为主还是以加热类为主呢?
xiaozhousz
LV.2
大老,有没有
NF EN 13501-1 November 2002 Fire classification of construction products and building elements - Part 1 : classification using test data from reaction to fire tests

NF EN 13238 January 2002 Reaction to fire tests for building products - Conditioning procedures and general rules for selection of substrates
anyotherguy
LV.5
可否告知姓名
rtibts
LV.3
兄台有关于设备包装、运输的美国标准?哪位兄台又知道美国手提设备的重量标准,男的为多少磅以下,女的又为多少磅以下?还有,医疗设备在噪音方面可有什么标准?
chuanye
LV.6
@rtibts
兄台有关于设备包装、运输的美国标准?哪位兄台又知道美国手提设备的重量标准,男的为多少磅以下,女的又为多少磅以下?还有,医疗设备在噪音方面可有什么标准?
riverain
LV.4
@danxu
英国标准局找你是找不到,但他要找ITS却很容易,那么ITS不是要受不白之冤?  这样不太好吧?  忠言一句,请别见怪.
不知道什么是版权,技术监督局把标准复印给客户那算不算也违规?
我们是以免费共享的方式,而不是以谋取利益为商业目的,不算违吧!探讨
smokey
LV.1
@rtibts
有关手柄设计方面力的要求,不知是否你想要的?1132665328.pdf