• 点赞

霍尔电流传感器论坛!!

各位朋友,希望和大家共同讨论霍尔电流传感器的技术和市场问题,如果有这个方面的话题希望我们共同讨论.
   南京中霍传感科技有限公司
全部回复(78)
正序查看
倒序查看
mielum
LV.2
怎么没内容呢,我想了解这个东西呢.
尾生
LV.3
我想问一下,有精度能达到0.1%的吗?
njsensor
LV.4
@mielum
怎么没内容呢,我想了解这个东西呢.
您好,你可以登陆我们的网站,查询你需要的产品,你具体需要哪方面的知识可以来电咨询!谢谢你对我公司的关注!025-84311092
南京中霍传感科技有限公司
njsensor
LV.4
@尾生
我想问一下,有精度能达到0.1%的吗?
我公司的闭环霍尔电流传感器就可以满足你的要求,最近我公司又推出双环闭环霍尔电流传感器,受到广大用户的欢迎,我公司对新产品申请了专利.新产品不仅在精度方面又所提高,而且在抗干扰问题上也得到了大大的改善!欢迎你来电咨询更详细的技术问题.
南京中霍传感科技有限公司025-84311092
njsensor
LV.4
我们的网站www.zhcgq.com
尾生
LV.3
@njsensor
我公司的闭环霍尔电流传感器就可以满足你的要求,最近我公司又推出双环闭环霍尔电流传感器,受到广大用户的欢迎,我公司对新产品申请了专利.新产品不仅在精度方面又所提高,而且在抗干扰问题上也得到了大大的改善!欢迎你来电咨询更详细的技术问题.南京中霍传感科技有限公司025-84311092
稳定度多少?长期精度是多少?
njsensor
LV.4
@尾生
稳定度多少?长期精度是多少?
稳定度和长期精度,我想使用了产品,才是最好的证明,质量说的怎么样,用了才有体会,才会去肯定,呵呵
chieful
LV.2
@njsensor
我公司的闭环霍尔电流传感器就可以满足你的要求,最近我公司又推出双环闭环霍尔电流传感器,受到广大用户的欢迎,我公司对新产品申请了专利.新产品不仅在精度方面又所提高,而且在抗干扰问题上也得到了大大的改善!欢迎你来电咨询更详细的技术问题.南京中霍传感科技有限公司025-84311092
小弟不才,在这个行业也有三年时间了,没听说过你们公司,是不是搞贸易的?请指教!
njsensor
LV.4
@chieful
小弟不才,在这个行业也有三年时间了,没听说过你们公司,是不是搞贸易的?请指教!
是同行就应尊重对手,欢迎你到我公司参观,学习!
地址:南航(现在知道我们是哪家了吧)
三年又什么用?我们都15年了,知道第一台国产直升机上用的传感器是谁生产吗?
知道你不懂,说了也白说
njsensor
LV.4
@njsensor
我们的网站www.zhcgq.com
顶下
wanthappy
LV.2
竞争对手呀,我是做时代集团传感器的,终于正面碰到了.
njsensor
LV.4
@wanthappy
竞争对手呀,我是做时代集团传感器的,终于正面碰到了.
时代集团还有做传感器的??
njsensor
LV.4
@njsensor
!
wanthappy
LV.2
@njsensor
我们的国产传感器在艾默生已被确定是No.1,说句不敬的话你们当初起步还不是艾默生扶持?我们的现在在美国GE,Vicor,UPC、梅兰日兰、ABB占有一定份额,在与国外的lem、霍尼维尔、田村在抢份额,国内机车领域绝对的垄断.我们走的是高端路线,所以你可能没听过,可以原谅.
njsensor
LV.4
@wanthappy
我们的国产传感器在艾默生已被确定是No.1,说句不敬的话你们当初起步还不是艾默生扶持?我们的现在在美国GE,Vicor,UPC、梅兰日兰、ABB占有一定份额,在与国外的lem、霍尼维尔、田村在抢份额,国内机车领域绝对的垄断.我们走的是高端路线,所以你可能没听过,可以原谅.
wanthappy
LV.2
@njsensor
我言语可能过激,很对不起了.
njsensor
LV.4
@wanthappy
我言语可能过激,很对不起了.
很高兴和同行交流,很高兴认识你
QQ:472153830
njsensor
LV.4
@njsensor
顶下
njsensor
LV.4
@wanthappy
靠!这种谎也能扯,爱默生一大半的技术人员都是从我们这边出去的,我怎么不知道你们是他们的供货商?你顶多也就是提供过空缺而已!
请问你们有几项属于自己的专利,知道LEM   HONEYWELL 在买我们的专利吗?
每个企业都有自己的强项,不要那么夸张,好像全中国就你们最好似的,军品规格高吗,你们一年做多少?可能你还没有通过EMC军品极测试吧!
njsensor
LV.4
@wanthappy
我们的国产传感器在艾默生已被确定是No.1,~~~~~~~```
`______________________________________________________
看到这样的留言真实让人生气,就是名品你们是算不上No.1
wanthappy
LV.2
@njsensor
靠!这种谎也能扯,爱默生一大半的技术人员都是从我们这边出去的,我怎么不知道你们是他们的供货商?你顶多也就是提供过空缺而已!请问你们有几项属于自己的专利,知道LEM  HONEYWELL在买我们的专利吗?每个企业都有自己的强项,不要那么夸张,好像全中国就你们最好似的,军品规格高吗,你们一年做多少?可能你还没有通过EMC军品极测试吧!
你现在可以去联系那边的采购大头,废话不多讲,对你的人品怀疑.
wanthappy
LV.2
@njsensor
我们的国产传感器在艾默生已被确定是No.1,~~~~~~~````______________________________________________________看到这样的留言真实让人生气,就是名品你们是算不上No.1
你可能只是一个小销售吧.
njsensor
LV.4
@wanthappy
你可能只是一个小销售吧.
不要跟我扯这个,帖子是我公司销售部发的,我市看到你这样吹牛的人生气而已,我们研究传感器的时候估计也还不知道什么叫传感器
njsensor
LV.4
@njsensor
不要跟我扯这个,帖子是我公司销售部发的,我市看到你这样吹牛的人生气而已,我们研究传感器的时候估计也还不知道什么叫传感器
中国第一次独立研发电流型传感器是70年代,知道中国第一架无人机的传感器是谁研发的吗?说了你也不明白
njsensor
LV.4
@njsensor
中国第一次独立研发电流型传感器是70年代,知道中国第一架无人机的传感器是谁研发的吗?说了你也不明白
《传感器技术发展》政策制定的时候是我们电源实验室参与的,84年的时候你还知道传感器吗?吹牛要找对地方
wanthappy
LV.2
@njsensor
我们是晚了一点,我们是80年代开始搞的,我们买的是Lem的技术,但是现在我们一直努力,讲那些乱七八糟的只会让别人笑话.网址为http://www.zelri.com.cn/你可以去看看.
njsensor
LV.4
@njsensor
《传感器技术发展》政策制定的时候是我们电源实验室参与的,84年的时候你还知道传感器吗?吹牛要找对地方
什么是低端市场,高端市场我不做市场不明白,原来电力机车是高端产物,第一次听说~~~~~
njsensor
LV.4
@wanthappy
我们是晚了一点,我们是80年代开始搞的,我们买的是Lem的技术,但是现在我们一直努力,讲那些乱七八糟的只会让别人笑话.网址为http://www.zelri.com.cn/你可以去看看.
不用看,只是告你谦虚一点,我们堂堂国家级实验室都不敢说我们是NO1.
我只知道在中国一次性通过EMC的好像没有你们,哈哈
wanthappy
LV.2
@njsensor
不用看,只是告你谦虚一点,我们堂堂国家级实验室都不敢说我们是NO1.我只知道在中国一次性通过EMC的好像没有你们,哈哈
株洲时代集团公司(株洲电力机车研究所)创建于1959年,是一家服务于轨道交通机车车辆行业的高科技企业,总部座落在美丽的湘江之滨、有“中国电力机车摇篮”美誉的湖南株洲.公司主要从事机车电传动技术及工业、民用变流技术的应用研究和工程化研究,承担电力机车、内
燃机车、地铁车辆、客车、大型养路机械

等电气控制装置以及电力电子器件、电机、传感器、橡塑制品、绝缘材料等的开发与生产.
  多年来,尤其是改革开放以来,公司本着“以科技成就国家、社会、客户和员工”的宗旨,矢志追求,拼搏超越,勇于创新,取得了日新月异的飞跃,目前已建成为净资产11.8亿元、年销售收入逾15.7亿元的现代化科技产业集团,拥有研发中心、制造中心、营销中心、管理中心和18家成员企业.

公司同时还是:
★ 变流技术国家工程研究中心的依托单位
★ 城市轨道牵引设备交流传动与控制系统国产化研究开发及生产基地
★ 湖南省重点高新技术企业
★ 铁道部检验中心牵引电气设备检验站(国家级)的挂靠单位
★ IEC/TC9行业标准的国内归口单位
★ 博士后科研工作站
★ 湖南省电动汽车电传动技术研究中心

株洲时代集团公司总部外景

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128906603.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wanthappy
LV.2
@njsensor
不用看,只是告你谦虚一点,我们堂堂国家级实验室都不敢说我们是NO1.我只知道在中国一次性通过EMC的好像没有你们,哈哈
我比较忙,没时间和你吵,十月12号到17号我们在深圳高交会,你可以过来参观一下.国外的高交会就不用和你说了,你可能也去不了.