• 点赞

求高手指点

节能灯市场前景;目前利润空间有多大;以后会不会在全国也就几个品牌老大?
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
zcf1979
LV.7
努力就會有的.
@zcf1979
努力就會有的.
谢谢,曾经的兵哥!
节能灯很有前途
@13411683094
节能灯很有前途
谢谢,能说说以后铝电解的发展趋势?
@和天电解
谢谢,能说说以后铝电解的发展趋势?
电解也是一样的,高质量的还是很有前途的
电解也是一样的,高质量的还是很有前途的
兄弟,你说得没错,但高品质意会着高价位...
aini2ci
LV.1
节能灯很有前途
LED照明灯具 和节能灯 对比的话 你认为哪个会更有潜力?
@和天电解
兄弟,你说得没错,但高品质意会着高价位...
只要你的电解质量好,价钱高一些无所谓,难道你的价钱比资江,GRP,还要高吗?我想不可能吧?
只要你的电解质量好,价钱高一些无所谓,难道你的价钱比资江,GRP,还要高吗?我想不可能吧?
兄弟:
一针见血,看你就是行业高手,你说太对了;这样说吧:产品是用了才知好与坏,买了才知价更优.
dehua
LV.4
@aini2ci
LED照明灯具和节能灯对比的话你认为哪个会更有潜力?
LED照明灯具卖的比较贵,节能灯在寿命上有缺点.但是我还是认为节能灯比较大众化
@dehua
LED照明灯具卖的比较贵,节能灯在寿命上有缺点.但是我还是认为节能灯比较大众化
有道理,但听说节能灯的汞污染也是一个棘手的问题?
LV.7
@dehua
节能灯寿命上有缺点?你要2万小时寿命的灯我一样可以给你做出来.
LV.7
@和天电解
兄弟:一针见血,看你就是行业高手,你说太对了;这样说吧:产品是用了才知好与坏,买了才知价更优.
高手不敢当,其实电解的寿命跟PCB元件布局也有很大的关系
高手不敢当,其实电解的寿命跟PCB元件布局也有很大的关系
能否请你详细具体讲讲,不甚感激!
节能灯寿命上有缺点?你要2万小时寿命的灯我一样可以给你做出来.
2万小时的节能灯,行吧?是用铝电解?
LV.7
@和天电解
能否请你详细具体讲讲,不甚感激!
把电解放在灯壳内温度最低的地方
LV.7
@和天电解
2万小时的节能灯,行吧?是用铝电解?
如果你这个电解是正宗105°8000小时的电解,让它在60°的环境中工作,那么它的寿命绝对是高于40000小时!
如果你这个电解是正宗105°8000小时的电解,让它在60°的环境中工作,那么它的寿命绝对是高于40000小时!
老大,这样可是算出来的,可不是做出来的,假若放在40度环境中,那寿命要高于10万了...
把电解放在灯壳内温度最低的地方
灯壳内温度最低的地方在哪呢
dehua
LV.4
2万小时寿命的灯,其价又如何?如果用感应开关去控制呢?
LV.1
@dehua
2万小时寿命的灯,其价又如何?如果用感应开关去控制呢?
GRP电解真的有传说中那么好吗?有谁用过,出来说说好到什么程度?
LV.7
@和天电解
老大,这样可是算出来的,可不是做出来的,假若放在40度环境中,那寿命要高于10万了...
我10年前为好几个朋友订制的高品质T8镇流器现在还没有坏就是证明,我家客厅也装有一个,足功率36W,逐流电路,250V10uF*2普通3000小时南通电解,EE19磁芯,13003-220加散热片,由于没有采用预热,灯管平均2年换一次,但是镇流器至今完好,这几个镇流器早已经超过20000小时
@
GRP电解真的有传说中那么好吗?有谁用过,出来说说好到什么程度?
老大,你自已是肇庆人,对肇庆的GRP不了解?
可惜我也没用过!
LV.1
@和天电解
老大,你自已是肇庆人,对肇庆的GRP不了解?可惜我也没用过!
知道公司,但不了解产品,大家同行,也么有交流,有点遗憾的.
@
知道公司,但不了解产品,大家同行,也么有交流,有点遗憾的.

如果led材料突破的话我想节能灯的冬天该到了

super1995
LV.8
我10年前为好几个朋友订制的高品质T8镇流器现在还没有坏就是证明,我家客厅也装有一个,足功率36W,逐流电路,250V10uF*2普通3000小时南通电解,EE19磁芯,13003-220加散热片,由于没有采用预热,灯管平均2年换一次,但是镇流器至今完好,这几个镇流器早已经超过20000小时
直管灯镇流器的温度跟一体化紧凑型节能灯镇流器的温度是不可同日而语的。
super1995
LV.8
@和则天成
除非比节能灯价格还低。最近我们厂附近的公路上都换上了大功率LED路灯,结果跟“鬼灯”一样,路面根本看不清,估计是照度不够啊,比钠灯差远了,加上显色性极差,就象早年的水银灯泡,不出事故才怪呢。不知哪个奸商和主管领导又赚的盆满钵满啊。

高手

学习学习

@和则天成

sy200704
LV.7
@

GRP的东西我用过。它的2.2顶过一般4.7.