• 点赞

急求HID镇流器研发项目经理

现杭州一外资企业高薪诚聘HID镇流器研发经理,需要有丰富的HID镇流器研发经验至少3年以上,并要有较强的管理能力,带领整个团队不断进步.

sunny  xie
                                         sdekgirls@163.com
                                     longerroad@hotmail.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.5
在杭州市哪个地方?
@2526120
在杭州市哪个地方?
你好,是在杭州的开发区,你是杭州的吗
LV.5
@longerroad
你好,是在杭州的开发区,你是杭州的吗
东莞的
@2526120
东莞的
你做HID多长时间了
LV.5
@longerroad
你做HID多长时间了
2年半的时间,
我建议你改一下你的主题,因为你们是找汽车氙气灯HID BALLAST研发人员,因为HID是广义的,包括很多种的,做过普通HID BALLAST的人不一定做过CAR HID BALLAST.呵呵
@老化中的镇流器
我建议你改一下你的主题,因为你们是找汽车氙气灯HIDBALLAST研发人员,因为HID是广义的,包括很多种的,做过普通HIDBALLAST的人不一定做过CARHIDBALLAST.呵呵
谢谢,我们是需要做过金卤灯的,这里面太复杂了,我也弄不清楚
johsonlin
LV.4
@longerroad
谢谢,我们是需要做过金卤灯的,这里面太复杂了,我也弄不清楚
兄弟,多做点实验, 一个月搞定  我一个朋友也在杭州做