• 点赞

便携式仪器,让他既可以使用市电直接供电,也可以使用电池供电

便携式仪器,让他既可以使用市电直接供电,也可以使用电池供电,求解决方案!!就像收音机一样,但是我的做的仪器有点就是,需要电源路数比较的多,有高压150V,也有低压5V的,现在怎么做这个电源比较的合适,请大侠帮忙了!谢谢了
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
各位高手快来看看,提个建议也好呀!
nqs7914
LV.2
我公司可以提供宽输入电压范围的电源,我们曾经给电表做了一个输入30-1200VAC的电源,如果有需求可以跟我们联系.有时间可以去我公司网站看看.
联系人:聂清水
电话:01051218097
邮箱:nqs@sohu.com
@nqs7914
我公司可以提供宽输入电压范围的电源,我们曾经给电表做了一个输入30-1200VAC的电源,如果有需求可以跟我们联系.有时间可以去我公司网站看看.联系人:聂清水电话:01051218097邮箱:nqs@sohu.com
能否给我这个电源提个建议和方案!
jsbattery
LV.2
我可以
jsbattery
LV.2
@luochaobing
能否给我这个电源提个建议和方案!
我可以
liangxin
LV.2
你用什么电池呀?我们详细谈一下QQ:104915024
信箱:caohuanqing_54@163.com
shaphone
LV.4
可以参考彩电的开关电源设计,彩电也有多路输出:5V,12V,110V,可能这个不准确,但是大致如此.
coolwater
LV.5
@luochaobing
各位高手快来看看,提个建议也好呀!
多大功率呀