• 点赞

隔离24W,LED驱动芯片,输出80-85V/280mA,输入220V

隔离24W,LED驱动芯片,输出80-85V/280mA,输入220V,求购些芯片!发邮箱regbox@126.com ,谢谢了!在线等呀!
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
都这么高输出电压了,用隔离的还有什么意义?

------------------------
SMD802非隔离方案,SMD912隔离型24V、1A输出,恒压恒流型方案,
QQ:45522835
songlsx
LV.9
我现在用三垦的方案,内置MOS,最大STR-A6053最大是28W.
daniellew
LV.6
@songlsx
我现在用三垦的方案,内置MOS,最大STR-A6053最大是28W.
不要在此乱发贴,我只要隔离的方案,不懂不要装懂!
daniellew
LV.6
@longbinhui
都这么高输出电压了,用隔离的还有什么意义?------------------------SMD802非隔离方案,SMD912隔离型24V、1A输出,恒压恒流型方案,QQ:45522835
daniellew
LV.6
@daniellew
隔离24W,LED驱动芯片,输出80-85V/280mA,输入220V,求购些芯片!发邮箱regbox@126.com ,谢谢了!在线等呀!
songlsx
LV.9
@daniellew
隔离24W,LED驱动芯片,输出80-85V/280mA,输入220V,求购些芯片!发邮箱regbox@126.com,谢谢了!在线等呀!
我是拍驴屁被驴踢了一脚,我告诉你的就是隔离的,还说人家不懂装懂,以后没人会理你.看你水平也做不出来什么东西.
szevwell
LV.10
@daniellew
隔离24W,LED驱动芯片,输出80-85V/280mA,输入220V,求购些芯片!发邮箱regbox@126.com,谢谢了!在线等呀!
你做什么产品啊!LED日光灯?
@szevwell
你做什么产品啊!LED日光灯?
百分之百LED日光灯
whhhyj
LV.2
我们刚做了一款85V-138V输入,输出80-85V(2.0-2.6A)的LED驱动电源,效率90%以上,功率因数0.95以上,有兴趣的话加我QQ:48850708或致电13724335364,吴先生!
songlsx
LV.9
@daniellew
你他妈的卖火灼挨饿,不知好歹,我说的就是隔离的芯片,不懂要多学.
daniellew
LV.6
@songlsx
你他妈的卖火灼挨饿,不知好歹,我说的就是隔离的芯片,不懂要多学.
本人只不过多搞几个方案比较一下,其实产品早就开发出来了,怎会要你的片子,看来你的推销技术太差,白混饭吃,企业白养活你!
daniellew
LV.6
@songlsx
我是拍驴屁被驴踢了一脚,我告诉你的就是隔离的,还说人家不懂装懂,以后没人会理你.看你水平也做不出来什么东西.
贱,多此一举,本人只不过多搞几个方案比较一下,其实产品早就开发出来了,怎会要你的片子,看来你的推销技术太差,白混饭吃,企业白养活你!
daniellew
LV.6
现在方案已出了几个了,生产OK,已出货了!有要方案的,我可以给大家参考了解
songlsx
LV.9
@daniellew
本人只不过多搞几个方案比较一下,其实产品早就开发出来了,怎会要你的片子,看来你的推销技术太差,白混饭吃,企业白养活你!
看起来是想在这里推销方案,连STR-6053都不了解,就说明你也做不什么好产品,
告诉你我也是开发产品的,不是在这里推销芯片.
daniellew
LV.6
@songlsx
看起来是想在这里推销方案,连STR-6053都不了解,就说明你也做不什么好产品,告诉你我也是开发产品的,不是在这里推销芯片.
songlsx 此人象过街老鼠一样,到处乱串,又似狗拉耗子样,多管闲事,到各处帖子里看看,都有他的瞎评,此人就喜好评头评足,本人就不喜好小日本的片子,他还在此狡猾!
daniellew
LV.6
@songlsx
songlsx 此人象过街老鼠一样,到处乱串,又似狗拉耗子样,多管闲事,到各处帖子里看看,都有他的瞎评,此人就喜好评头评足,本人就不喜好小日本的片子,他还在此狡猾!
songlsx
LV.9
@daniellew
songlsx此人象过街老鼠一样,到处乱串,又似狗拉耗子样,多管闲事,到各处帖子里看看,都有他的瞎评,此人就喜好评头评足,本人就不喜好小日本的片子,他还在此狡猾!
你是个SB,看样子你也懂不了多少电源知识,在这里“小猫没眼睛=瞎虎”一个月500K以上把你妈肚子都吹破了,你敢报一下你的公司名吗,和你的真名实姓算你英雄.
要不报你就是茄子.
forever
LV.6
@songlsx
你是个SB,看样子你也懂不了多少电源知识,在这里“小猫没眼睛=瞎虎”一个月500K以上把你妈肚子都吹破了,你敢报一下你的公司名吗,和你的真名实姓算你英雄.要不报你就是茄子.
songlsx 此人有点过份,少点闲事吧,是真是假,群众的眼晴是雪亮的!
lewis168
LV.4
@songlsx
你是个SB,看样子你也懂不了多少电源知识,在这里“小猫没眼睛=瞎虎”一个月500K以上把你妈肚子都吹破了,你敢报一下你的公司名吗,和你的真名实姓算你英雄.要不报你就是茄子.
有点多管闲事之嫌呀!
songlsx
LV.9
@lewis168
有点多管闲事之嫌呀!
此人我关注他很长时间了,别有用心,另有目地.
daniellew
LV.6
@songlsx
此人我关注他很长时间了,别有用心,另有目地.
SB,有何种目的,你能告诉大家吗?纯粹是多管闲事,狗拉耗子,不知想出何种风头呀!电源网本是技术交流的地方,songlsx 此人玷污了电源网技术交流的目的,而在此大出风头,实为缺德呀!
daniellew
LV.6
@songlsx
SB,有何种目的,你能告诉大家吗?纯粹是多管闲事,狗拉耗子,不知想出何种风头呀!电源网本是技术交流的地方,songlsx 此人玷污了电源网技术交流的目的,而在此大出风头,实为缺德呀!
songlsx
LV.9
@daniellew
现在方案已出了几个了,生产OK,已出货了!有要方案的,我可以给大家参考了解
你就在这里摇门子吧,我看你是技术不成熟,做的电源毛病太多,不能正常使用,在这里讨良方.告诉你,这里没有你用的药.
daniellew
LV.6
@songlsx
你就在这里摇门子吧,我看你是技术不成熟,做的电源毛病太多,不能正常使用,在这里讨良方.告诉你,这里没有你用的药.
纯粹是多管闲事,狗拉耗子,不知想出何种风头呀!电源网本是技术交流的地方,songlsx 此人玷污了电源网技术交流的目的,而在此大出风头,实为缺德呀!

也该讨点治治你这种人的药呀,songlsx不过你已病入膏肓,可能无药可治了!
daniellew
LV.6
@songlsx
纯粹是多管闲事,狗拉耗子,不知想出何种风头呀!电源网本是技术交流的地方,songlsx 此人玷污了电源网技术交流的目的,而在此大出风头,实为缺德呀!

也该讨点治治你这种人的药呀,songlsx不过你已病入膏肓,可以有无药可治了!
songlsx
LV.9
@daniellew
纯粹是多管闲事,狗拉耗子,不知想出何种风头呀!电源网本是技术交流的地方,songlsx此人玷污了电源网技术交流的目的,而在此大出风头,实为缺德呀!也该讨点治治你这种人的药呀,songlsx不过你已病入膏肓,可能无药可治了!
像你这种SB成天在网上等不占用资源吗,看你也就这种水平了,做不好电源的,我有低成本的良方也不会给你.
半导狂人
LV.10
@songlsx
像你这种SB成天在网上等不占用资源吗,看你也就这种水平了,做不好电源的,我有低成本的良方也不会给你.
真无药可救 了.
daniellew
LV.6
@songlsx
此帖已被删除
songlsx
LV.9
@daniellew
此帖已被删除
你这小样哈哈,方案大把的,就不告诉你,有的芯片还不到一元,成本最低的,效果好,调试方便,可靠性高,谁要我都给,就不给你.像你这种傻瓜只有理论,是个死螃蟹(没沫)
daniellew
LV.6
@songlsx
你这小样哈哈,方案大把的,就不告诉你,有的芯片还不到一元,成本最低的,效果好,调试方便,可靠性高,谁要我都给,就不给你.像你这种傻瓜只有理论,是个死螃蟹(没沫)
此帖已被删除