• 点赞

单芯片搞定手电筒4个状态(强光、弱光、爆闪、关断)

先做点说明:

以前这个帖子讲的是我们一款老的手电筒驱动电路--CN5911,现在这个电路我们不再推荐给客户,我们现在要推荐给客户的是CN5728,CN5728在以前的CN5911的基础上,更灵活选择状态了,以前的CN5911的4个状态是固定的,不能选择。另外,现在CN5728的驱动电流更大了,可以达到1.5A,用户范围更广了,有此需要的设计工程师,请直接发邮件给我,方便我及时地发样片给你们。因为我不能肯定每天都会看这个帖子的回复,特此谢谢!

《最大优点》:解决了过去手电筒中常用单片机来设计4个状态的麻烦问题,现在只需要用我们的CN5728就能解决问题,而不需要写程序,也省去了大量的生产时间,同时节省成本.《4状态是指》:强光、弱光、爆闪和关断,4个状态可以灵活选择。

CN5728是一款工作于2.8V到6V的电流调制电路,恒定输出电流可达1.5A,可以用来驱动包括白色发光二极管在内的各类发光二极管。CN5728的LED端电流通过一个外部的电阻设置,电流范围为30mA到1.5A。芯片内部集成有功率晶体管,大大减少了外部元器件的数目。芯片内部还集成有状态寄存器和振荡器等电路, 在按键输入管脚和定时电容连接管脚的配合下, CN5728可以控制LED在强光、弱光、爆闪和关断四个状态中的三个或四个状态之间依次循环, 非常适合手电筒的应用。其它功能包括芯片温度调制,芯片使能输入端等。CN5728采用散热能力增强型的8管脚SOP8封装。

需要样片和技术支持:0755-83348649、 linearchina@163.com ,QQ:1538085810

资料:紫潮-CN5728.pdf

全部回复(55)
正序查看
倒序查看
kiddzhu
LV.4
好资料!
电子盲
LV.4

很感兴趣,请提供样品,邮件联系。

@电子盲
很感兴趣,请提供样品,邮件联系。
有原理图和PCB板图吗,发过来我打样测试一下. gxm3796@163.com
2003hjw
LV.7
有原理图和PCB板图吗,发过来我打样测试一下.2003hjw@163.com
lose52068
LV.7
@2003hjw
有原理图和PCB板图吗,发过来我打样测试一下.2003hjw@163.com

有没有一个芯片控制两个大功率LED的轮流开关

@lose52068
有没有一个芯片控制两个大功率LED的轮流开关
应该用一个切换开关就可以吧,把两个大功率灯具当做负载,用开关控制那一个接入电路中,然后再多用一个开关做主电开关不就行了么?
peterled
LV.1

请问您是代理商还是原厂?

产品价格如何?是否提供技术支持呢?

如果方便,请发送基于该产品的手电筒驱动解决方案给我信箱

peterled@163.com

需要4状态!!!!

snail88
LV.1
很感兴趣,请提供样品,邮件联系:xmleda@126.com
LV.2
有原理图和PCB板图吗,发过来我打样测试一下weituhong@sina.com
LV.2
有原理图和PCB板图吗,发过来我打样测试一下weituhong@sina.com
ltx5123
LV.3

求手电控制IC:要求实现SOS ,暴闪, 中亮度,高亮度 四重功能,或者三重(SOS ,暴闪, 高亮度)功能,  

IC 控制位在电池输入端,而不是其它地方

驱动电流尽量达到1A , 最小也要800mA

输入电压3~4.2V

有资料的话先发到我邮箱:ltx5123@126.com

@ltx5123
求手电控制IC:要求实现SOS,暴闪,中亮度,高亮度四重功能,或者三重(SOS,暴闪,高亮度)功能, IC控制位在电池输入端,而不是其它地方驱动电流尽量达到1A,最小也要800mA    输入电压3~4.2V有资料的话先发到我邮箱:ltx5123@126.com
我们有单片机方案,tel:36972602,qq:109883353
你好  我们正需要这样的方案,能提供资料吗   邮箱:gsc1888@163.com.
ucmic
LV.2
如果控制端与负极端共接为电源及开关按制怎么接?求方法!!!!!!!!!不然要引多一条按制端到电筒底部极不方便???????
@sqcaocao@gmail.com
我们有单片机方案,tel:36972602,qq:109883353
请问单片机方案芯片单价?封装,外围元件多少?
lose52068
LV.7
@ucmic
如果控制端与负极端共接为电源及开关按制怎么接?求方法!!!!!!!!!不然要引多一条按制端到电筒底部极不方便???????

有没有  12.6V输入,  9V 1.4A输出,有强光,弱光,暴闪,关断四个功能的

@lose52068
有没有 12.6V输入, 9V1.4A输出,有强光,弱光,暴闪,关断四个功能的
什么电池呀,
frank555
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@frank555
**此帖已被管理员删除**
电流最大能做到多少MA
lose52068
LV.7
@小巩
什么电池呀,

锂电池

@小巩
有原理图和PCB板图吗,发过来我打样测试一下.gxm3796@163.com
是的,发详细点应用资料看看。
qxmd1
LV.1
@peterled
请问您是代理商还是原厂?产品价格如何?是否提供技术支持呢?如果方便,请发送基于该产品的手电筒驱动解决方案给我信箱peterled@163.com需要4状态!!!!

产品功能很吸引人。跪求完整资料和方案。fgp168@126.com QQ:190447208

zjanjian
LV.2
求类似:强亮档/中亮档/弱亮档/闪烁/OFF, 方案,锂电池输入,QQ490705407
xurubo1983
LV.5

不知有没有第一档是弱光,二档强光,三档闪,四档关的芯片,输出要1.2A 希望联系2355341548

kiddzhu
LV.4
@xurubo1983
不知有没有第一档是弱光,二档强光,三档闪,四档关的芯片,输出要1.2A希望联系2355341548

我的原创帖子已经修改,现在用CN5728来替代CN5911,你的要求跟我们电路设计的有一点出入。

iwillfindu
LV.2
麻烦发下资料  1585071804@qq.com,谢谢
魔无影
LV.5
@iwillfindu
麻烦发下资料 1585071804@qq.com,谢谢

资料发我一份,邮箱Lmowuying@126.com.谢谢

@魔无影
资料发我一份,邮箱Lmowuying@126.com.谢谢
28L请注意邮箱是不是给错了,邮件发不出去,谢谢。 15626561389  QQ525667597  郑生
魔无影
LV.5
@qwe525667597
28L请注意邮箱是不是给错了,邮件发不出去,谢谢。15626561389 QQ525667597 郑生
mowuying@126.com,不好意思
翟少民
LV.5
有原理图和PCB板图吗,发过来我打样测试一下.254041834@qq.com  谢谢