• 点赞

铝焊机的原理好象在这个论坛上是一片空白之地呀?

铝焊机的原理好象在这个论坛上是一片空白之地呀?谁有铝焊机的原理图!或者资料?
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
g-w-m
LV.1
你是干什么的.我是电焊机制造的
少华
LV.5
@g-w-m
我是修车的,经常用到!想做一个用,就是没图呀!人家的机又不好拆看!
pow66
LV.6
是氩弧焊的吗??
少华
LV.5
@pow66
是氩弧焊的吗??
是的!但是烧不锈钢的那种机器烧不了!
pow66
LV.6
@少华
是的!但是烧不锈钢的那种机器烧不了!
能具体讲一下,电压电流的要求,和波形吗??
少华
LV.5
@pow66
能具体讲一下,电压电流的要求,和波形吗??
我就是不知道才来求图的呀!
挹江
LV.6
@少华
我就是不知道才来求图的呀!
我有烽火的IGBT 交直流焊机手册,也生产你要的焊机,4800/台.250A多功能焊机.
少华
LV.5
@挹江
我有烽火的IGBT交直流焊机手册,也生产你要的焊机,4800/台.250A多功能焊机.
太贵了!我想把我的交流焊机改一下!
@少华
太贵了!我想把我的交流焊机改一下!
你把焊钳换成氩覆,再通上氩气就OK
少华
LV.5
@观自在人
你把焊钳换成氩覆,再通上氩气就OK
试过吗?
@少华
试过吗?
要好用的话还需加一个高瓶起副电路.不然要粘连污极,
当染是过.
少华
LV.5
@观自在人
要好用的话还需加一个高瓶起副电路.不然要粘连污极,当染是过.
就是那个高压引弧对吗?
@少华
就是那个高压引弧对吗?
对,非接触影弧
@观自在人
要好用的话还需加一个高瓶起副电路.不然要粘连污极,当染是过.
焊接效果根本达不到要求
@danjiangguoke
焊接效果根本达不到要求
对头,只能焊点大东西,而且很消耗钨极
但是你买四五千的机器效果也好不到那里去!焊铝的难度本来就很大
挹江
LV.6
@观自在人
对头,只能焊点大东西,而且很消耗钨极但是你买四五千的机器效果也好不到那里去!焊铝的难度本来就很大
不对头,现在国产逆变方波交流焊机的效果已和进口机相当.可焊0.5~16的铝及铝合金,如修进口汽车发动机等.
少华
LV.5
@挹江
不对头,现在国产逆变方波交流焊机的效果已和进口机相当.可焊0.5~16的铝及铝合金,如修进口汽车发动机等.
用图吗?哪怕工作流程解绍!
@挹江
对头,瑞凌的交直流氩弧焊机要一万多
@少华
逆变焊机的图你能做吗?
zhy980
LV.3
@g-w-m
你是哪个焊机厂的,我也是做焊机的
zhy980
LV.3
@少华
你想买吗
少华
LV.5
@观自在人
对头,瑞凌的交直流氩弧焊机要一万多
如何控制大电流使他变成可调脉冲?用什么场管?
@少华
如何控制大电流使他变成可调脉冲?用什么场管?
IRFP250并联,有点象逆变器输出电路
少华
LV.5
@zhy980
你想买吗
我不想买!我想做!
少华
LV.5
@观自在人
IRFP250并联,有点象逆变器输出电路
谢谢你的回复!老兄真是热心肠啊!还想问几个问题,260的电流是40A的实纪一个按多少A算的?
@少华
谢谢你的回复!老兄真是热心肠啊!还想问几个问题,260的电流是40A的实纪一个按多少A算的?
焊接负载条件恶劣,最多按1/3
少华
LV.5
@观自在人
焊接负载条件恶劣,最多按1/3
你有这方面资料吗?我的QQ;449073568.
zhy980
LV.3
@少华
我不想买!我想做!
如果你是自己用的话我可以帮你,你想做可控硅控制的还是想做逆变的
少华
LV.5
@zhy980
如果你是自己用的话我可以帮你,你想做可控硅控制的还是想做逆变的
你好!很长时间没来了!我想最做逆变的!
少华
LV.5
@zhy980
我是修车的,自用!