• 点赞

"整体点灯”是电解常用检测方法之一

"整体点灯”我司铝电解常用试验方法之一500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3484811250434984.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
请问什么是整体点灯?
@lianghongce
请问什么是整体点灯?
兄弟,谢谢关注:
这个实验应该是常用的,
我想只是说法不同,实验方法一样,参数有差异!
我司的标准请见我的博客.
sy200704
LV.7
@和天电解
兄弟,谢谢关注:这个实验应该是常用的,我想只是说法不同,实验方法一样,参数有差异!我司的标准请见我的博客.
请报价13906842083
xyc3185
LV.6
@sy200704
呵呵,这公司门口,特别是那公司名称那地方是不是有点你资江的那个格局
@xyc3185
呵呵,这公司门口,特别是那公司名称那地方是不是有点你资江的那个格局
朋友,有这事吧,我可没看去来.
不过资江的新厂离我司不远.
@sy200704
请问你是什么公司
游星
LV.5
看了你的博客,不是很明白,请问你的电解是装在整灯内,然后85度环境温度点灯1500小时后电解还没坏就算6000小时吗?真是这样的话你的电解应该是不错了
@游星
看了你的博客,不是很明白,请问你的电解是装在整灯内,然后85度环境温度点灯1500小时后电解还没坏就算6000小时吗?真是这样的话你的电解应该是不错了
朋友,多谢关注
正如你所说,实验要求:1是1,2是2
pangxizhi
LV.6
@和天电解
朋友,多谢关注正如你所说,实验要求:1是1,2是2
和天电解还是可以的.
lucia456
LV.4
标称是105度400V的电解,那我们调压器要调到几V,温度又是多少呢,谢谢!
lucia456
LV.4
还有,那标称的105度,是环境温度还是工作温度啊?
@lucia456
标称是105度400V的电解,那我们调压器要调到几V,温度又是多少呢,谢谢!
朋友,你好:
一般是额定电压  (但有时客户要求高压  看客户要求 )
@lucia456
还有,那标称的105度,是环境温度还是工作温度啊?
是环境温度
@pangxizhi
和天电解还是可以的.
兄弟,谢谢支持!