• 点赞

急需 内置MOS IC

谁有此款IC DIP-8: 1脚:接地.   2脚5脚 :空.  3脚:VCC.  4脚:FB.   6 7 8脚:接变压器.大约做10W左右.请有此款IC 的供应商或原厂与我联系! QQ 395540057
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
孤行客
LV.3
呵呵.....不会吧?没有人用过吗?没关系,我虽然不想用这款了,但也想了解下这款内置MOS的来龙去脉,望知情人能回复一下,谢谢!
michelle.
LV.6
@孤行客
呵呵.....不会吧?没有人用过吗?没关系,我虽然不想用这款了,但也想了解下这款内置MOS的来龙去脉,望知情人能回复一下,谢谢!
我司有一体化节能灯内置MOS专用芯片,UBA2024P  DIP8
详细资料请点击: 3379661250304642.rar

需要请联系我:13424431039 吴小姐
tank39
LV.2
@michelle.
我司有一体化节能灯内置MOS专用芯片,UBA2024P  DIP8详细资料请点击:3379661250304642.rar需要请联系我:13424431039吴小姐
FSBB20CH60C    深圳现货价优   联系覃先生13428661337  QQ:1012767658

请参考我司JT3026datasheet 

另外我司推出一款内置MOS,功率可以做到30W以内的电源IC,附上资料供参考!

黄思钦/13510152593/QQ168674180  JT3037datasheet 

jzm19422
LV.3
@austin-hsq
请参考我司[图片]JT3026datasheet 另外我司推出一款内置MOS,功率可以做到30W以内的电源IC,附上资料供参考!黄思钦/13510152593/QQ168674180 [图片]JT3037datasheet 

求助  IC1表面丝印 1810-00

MTQ6HA2

P1049            IC1集成了MOS    还有就是  IC2    ICFMC3     YB01  是什么IC   谁知道麻烦发一份资料我jzm19422@163.com

@jzm19422
求助 IC1表面丝印1810-00                             MTQ6HA2                             P1049            IC1集成了MOS   还有就是 IC2   ICFMC3    YB01 是什么IC   谁知道麻烦发一份资料我jzm19422@163.com
richtek7912  我司有,加我MSN:y_hacker@msn.cn              
xanycall
LV.4
@jzm19422
求助 IC1表面丝印1810-00                             MTQ6HA2                             P1049            IC1集成了MOS   还有就是 IC2   ICFMC3    YB01 是什么IC   谁知道麻烦发一份资料我jzm19422@163.com

z这个有啊,,,,,,

IC原厂,主要产品为30以下内置MOS,24W全压不需加散热片,有此方面需求的可联系:QQ:223846270  Emai:ly.dg@163.com