• 点赞

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

????????????????
...............
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
liuzh01
LV.5
免费的午餐,人都少,
没有免费的午餐,人更少!
孤灯下
LV.7
搞笑!自以为分析得很对.没有看出来这个网站已经不是中国电源学会“官方网”了么?
免费下载制,才是这个网站最大的亮点!那些要积分才能下载的,你说我一个刚注册的菜鸟,哪里有东西可以换积分啊?
happjsh
LV.7
@孤灯下
搞笑!自以为分析得很对.没有看出来这个网站已经不是中国电源学会“官方网”了么?免费下载制,才是这个网站最大的亮点!那些要积分才能下载的,你说我一个刚注册的菜鸟,哪里有东西可以换积分啊?
你看看那些经久不衰的网站
那个能注册就下载
想混积分就要做贡献
孤灯下
LV.7
@happjsh
你看看那些经久不衰的网站那个能注册就下载想混积分就要做贡献
你难道不觉得上那样的网站,心情很糟糕吗?有时候,用积累了很久的积分下载个文件,结果发现只是标题不一样,里面内容跟以前的资料一样.
看看www.21dianyuan.com吧!中国电源学会的“官方网站”换成这个了.很多老版主都转移到那里去了!
happjsh
LV.7
@孤灯下
你难道不觉得上那样的网站,心情很糟糕吗?有时候,用积累了很久的积分下载个文件,结果发现只是标题不一样,里面内容跟以前的资料一样.看看www.21dianyuan.com吧!中国电源学会的“官方网站”换成这个了.很多老版主都转移到那里去了!
?????????????????????????????
happjsh
LV.7
@孤灯下
你难道不觉得上那样的网站,心情很糟糕吗?有时候,用积累了很久的积分下载个文件,结果发现只是标题不一样,里面内容跟以前的资料一样.看看www.21dianyuan.com吧!中国电源学会的“官方网站”换成这个了.很多老版主都转移到那里去了!
@happjsh
一忙,时间一长就忘了自己的登陆密码,于是就没法找到了.
每次填写邮箱后,总是告知系统忙!不知系统在忙什么!
于是2年也才再看它一两次.
yeming-1
LV.5
看到你的关于等级的帖子,我忍不住要骂人了‘’‘’‘’

你他妈的套不是东西了....你以为加了等级,,人气就旺了吗!!

大沙B!!

老子平生最讨厌的的就是等级...即分.....

下次老子在看见你发同样的帖子....

在骂你一次...见你一次,..骂你一次!!
liuzh01
LV.5
@yeming-1
看到你的关于等级的帖子,我忍不住要骂人了‘’‘’‘’你他妈的套不是东西了....你以为加了等级,,人气就旺了吗!!大沙B!!老子平生最讨厌的的就是等级...即分.....下次老子在看见你发同样的帖子....在骂你一次...见你一次,..骂你一次!!
楼上的说的有理!
xiangyi
LV.7
@liuzh01
楼上的说的有理!
还是不要等级的好
xiangyi
LV.7
@xiangyi
还是不要等级的好
我还是觉得电源网好,21dianyuan我才觉得不是很好,我几乎每天都要上电源网.
happjsh
LV.7
@yeming-1
看到你的关于等级的帖子,我忍不住要骂人了‘’‘’‘’你他妈的套不是东西了....你以为加了等级,,人气就旺了吗!!大沙B!!老子平生最讨厌的的就是等级...即分.....下次老子在看见你发同样的帖子....在骂你一次...见你一次,..骂你一次!!
xxxx
@happjsh
xxxx
好笑
孤灯下
LV.7
@xiangyi
我还是觉得电源网好,21dianyuan我才觉得不是很好,我几乎每天都要上电源网.
21dianyuan好像要故意跟别人不一样,结果搞得很不习惯他的操作!上去一次,痛苦一次.
@孤灯下
21dianyuan好像要故意跟别人不一样,结果搞得很不习惯他的操作!上去一次,痛苦一次.
开始的时候是和电源网一模一样,现在弄的又那个样子.
而且还有电话拉人之嫌哦,给我打过好几个电话呢.
@yeming-1
yeming-1就算你不同意,也不能骂人啊!而且你还和这里的大虾yeming名字很像 ,就是多了个-1.呵呵
yeming-1
LV.5
@springflower
yeming-1就算你不同意,也不能骂人啊!而且你还和这里的大虾yeming名字很像,就是多了个-1.呵呵
沙B,走开!!

我想骂一下人..就像那样的言论,就是找骂...

怎么? 你也想找骂??
happjsh
LV.7
@yeming-1
沙B,走开!!我想骂一下人..就像那样的言论,就是找骂...怎么?你也想找骂??
xxx
liuzh01
LV.5
@happjsh
xxx
文明社会,从理性发贴开始.谢绝人身攻击!