• 点赞

需求 内置MOS 的IC (内详)

谁有此款IC DIP-8: 1脚:接地.   2脚5脚 :空.  3脚:VCC.  4脚:FB.   6 7 8脚:接变压器.大约做10W左右.请有此款IC 的供应商或原厂与我联系! QQ 395540057
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
michelle.
LV.6
我司有内置MOS的芯片UBA2024P DIP8   小功率15W以下适用
资料: 3379661250304786.rar
michelle.
LV.6
@michelle.
我司有内置MOS的芯片UBA2024PDIP8  小功率15W以下适用资料:3379661250304786.rar
有需要可以联系我:吴小姐 13424431039/0755-83014048
或加我QQ:939287618
phidachow
LV.4
**此帖已被管理员删除**
phidachow
LV.4
@phidachow
孤行客
LV.3
@phidachow
谢谢各位的热情回复!上面都不是我所需要的那款IC,后续如用的上你们的IC,就会和你们联系!
LV.1
@孤行客
谢谢各位的热情回复!上面都不是我所需要的那款IC,后续如用的上你们的IC,就会和你们联系!
我有几款内置700V高压MOS管的电源主控芯片,如下:

243181250474994.pdf 243181250475016.pdf 243181250475044.pdf

您看一下是否满足您的要求.

联系人:陈工:13632959974
QQ:823175664
TEL:0755--61390023