• 点赞

各位好!10W Adaptor 能做到出厂价10块钱吗?

各位好!10W Adaptor 能做到出厂价10块钱吗?怎样实现?谢了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
fjhyk
LV.3
不知道
那要看电源质量的具体要求,同是一瓶酒,红高梁与五粮液、茅台酒价格还是有差别的啊!
wlp111
LV.2
@tom-and-jerry
那要看电源质量的具体要求,同是一瓶酒,红高梁与五粮液、茅台酒价格还是有差别的啊!
我知道一个公司用的就是十块钱买进的,用的是VIPER22,成本能做到几块钱吗?
能够作到,还可以加限流限压,单片机就不能加了.
wlp111
LV.2
@jerry21888
能够作到,还可以加限流限压,单片机就不能加了.
我算了一下,变压器:1.5  VIPER22:1.7  外壳:1.0 DC线:1.0  AC线:1.2 这就好几块了,是不是这个价格贵了?
@wlp111
我算了一下,变压器:1.5  VIPER22:1.7  外壳:1.0DC线:1.0  AC线:1.2这就好几块了,是不是这个价格贵了?
算法不对吧,线都要了2.2,PCB呢?不过生产成本在7元内是没有问题的,关键是利润想多少.
wlp111
LV.2
@jerry21888
算法不对吧,线都要了2.2,PCB呢?不过生产成本在7元内是没有问题的,关键是利润想多少.
除了器件成本,老利能有两块就行了,线现在在市场上买要这个价才能买到,你知道哪有便宜的吗?不过量每月只有几百.PCB板9毛钱.
atx
LV.7
@wlp111
我算了一下,变压器:1.5  VIPER22:1.7  外壳:1.0DC线:1.0  AC线:1.2这就好几块了,是不是这个价格贵了?
viper22 1.7元,谁卖给你的?
eversir
LV.4
@wlp111
老大,你有VIPER22卖吗?1.7元买得到吗?我拿火车来拖.
jerry21888
LV.5
@eversir
老大,你有VIPER22卖吗?1.7元买得到吗?我拿火车来拖.
几百?量太少了.