• 点赞

福永,沙井的电源厂

请问各位女士们,先生们.福永,沙井的电源厂有哪要开发的吗?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
西乡有家小厂要,但是要有真本事
LV.1
@大漠孤雁
请问大漠孤雁是在西乡哪里呀?要多大的本事呀?
@
怎么像西游记里面的对白啊
LV.1
@shangbo2009
怎么像西游记里面的对白啊
不会吧,西游记对白,很像吗?那我干脆改行算了.
changtong
LV.7
@
不会吧,西游记对白,很像吗?那我干脆改行算了.
具体我也不知道“大漠孤雁是在西乡哪里”多大的本事,只知道在西部沙漠地区,新疆那边的网友应该会比较清楚点,不过孤雁一般不会伤人的,不用太担心!
hbinwen
LV.7
@大漠孤雁
在西乡哪里,13428907342 黄工
zziioo
LV.1
erererwerewr
@
周天和朋友去玩过,原来有招过一个工程师,5k多,结果几个月不但没做出机种,还把原来的机搞成了鬼,40w的机变压器原边电感50uh.老板也郁闷.所以要踏实的去做,至少要能很轻松的去面对这些问题.也只是反激了.
LV.1
@大漠孤雁
周天和朋友去玩过,原来有招过一个工程师,5k多,结果几个月不但没做出机种,还把原来的机搞成了鬼,40w的机变压器原边电感50uh.老板也郁闷.所以要踏实的去做,至少要能很轻松的去面对这些问题.也只是反激了.
小反激的电源不难搞呀.他们公司在西乡哪?我上段时间帮别人开发了个200瓦的电源都是用APFC反加激来做的.现在五台样板已经老化了差不多1个月了,还没问题.
@hbinwen
在西乡哪里,13428907342黄工
你把简历寄给我,我帮你问下szdansun@126.com
LV.1
@大漠孤雁
你把简历寄给我,我帮你问下szdansun@126.com
谢谢你呀 大漠孤雁先生