• 点赞

急!急!急

这是抽头式NBC的板子,以前是在外面买的,现在老板要自己做,而上面的型号察掉了,请个位大虾能否告知,谢谢拉!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1315211249902086.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xgl521
LV.6
我知道,还有PCB
lyb2008
LV.4
@xgl521
我知道,还有PCB
大侠,你好,可以告诉我吗,
先谢谢了
lyb2008
LV.4
@lyb2008
大侠,你好,可以告诉我吗,先谢谢了
能不能发我一套PCB文件?谢谢了!油箱:xianluban@126.com
是光偶,6个脚的.型号MOC3023.也可用TIL117代.这两个器件分别控制两个双向可控硅,两个双向可控硅分别控制的气阀和交流接触器的线圈
aqhxhg
LV.6
@秋雨_225
是光偶,6个脚的.型号MOC3023.也可用TIL117代.这两个器件分别控制两个双向可控硅,两个双向可控硅分别控制的气阀和交流接触器的线圈
秋雨兄!那两个在一块的光耦不是3023,它的体积也比3023小,而且第5脚也要用的,按照我的经验应该是TLP541,另外一个靠两个小光耦边的光耦是3023.
lyb2008
LV.4
@aqhxhg
秋雨兄!那两个在一块的光耦不是3023,它的体积也比3023小,而且第5脚也要用的,按照我的经验应该是TLP541,另外一个靠两个小光耦边的光耦是3023.
谢了,可能是TLP541吧,我过两天试一下,他那个第3脚都是空的
@lyb2008
谢了,可能是TLP541吧,我过两天试一下,他那个第3脚都是空的
TLP541是4个脚的.也有8个脚的是TLP541-2
aqhxhg
LV.6
@秋雨_225
TLP541是4个脚的.也有8个脚的是TLP541-2
541后面好象还有个G,我看不清