• 点赞

后级老是烧硅!

本人的1000W机子1225单硅后级2个并在一起用,但是碰极短路老是烧硅,我现在想能不能在后级用4个5W0.5欧的水泥电阻并联,然后串联输出+极.不知道这样行不行,对电鱼的效果影响吗??
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
不要用1225,太脆弱,不如用40TPS16(1600V 40A).
@骗子克星
不要用1225,太脆弱,不如用40TPS16(1600V40A).
加大硅也不是最好的办法,加个保护最好
@晶体电子
加大硅也不是最好的办法,加个保护最好
加保护也不可靠,因为负载变化太大,而且电路复杂化.用大容量可控硅既是直接短路也烧不掉.
LV.9
Kw的JJ还用1225?那当然短路就烧,
zxc789
LV.6
@骗子克星
不要用1225,太脆弱,不如用40TPS16(1600V40A).
40TPS16(1600V 40A).多少钱一个?
四通阀
LV.6
@11455355
Kw的JJ还用1225?那当然短路就烧,
1225的确易烧,但是平一点,到处都是,可是买不到那个什么40TPS16啊,
我买到几个BTW6912. 听说是69A1200V的但是查不到,9元一个,过几天试试.
LV.9
@四通阀
1225的确易烧,但是平一点,到处都是,可是买不到那个什么40TPS16啊,我买到几个BTW6912.听说是69A1200V的但是查不到,9元一个,过几天试试.
用可控硅模块更好27/16,27A,1600V.106/16,106A,1600V,,等等好多强大可控硅模块.
@11455355
用可控硅模块更好27/16,27A,1600V.106/16,106A,1600V,,等等好多强大可控硅模块.
相同的问题都说了不知道多少次了.后级烧可控硅的解决办法在站内仔细看看吧!我不想在重复了!