• 点赞

新版主好!已经一年没来电源网了,今天来看看大家......

今天有时间上网先给大家打个招呼:大家好!本人爱好电子,喜欢动手搞制作,也喜欢和朋友交流经验,以前在电源网交了不少朋友,帮过别人,别人也帮过我,自从有个人在这坛子里到处骂我,因为我不会骂人,就选择了沉默,一年就没来这里.也深切的体会到好人难当.有人会问个中详情,我简单的说一下:有个朋友(不管他怎么骂我,我仍称呼他为朋友)在淘宝网买了我的1000W高频机的散件,可能是没装成功,其间我用了很多精力和时间教他.再说买时用的支付宝交易,用过支付宝的朋友都知道,收到货不满意可以退货退款,这位朋友既然感觉受骗,不申请退款,却来这里到处骂我,我还真有点想不通,我的淘宝店现在已是五钻信用了,诚恳做人,诚信做事是我一直坚持的信念,有意见可以提,有问题可以勾通,互相学习,加强交流,和谐才是咱们大家的共同追求.我好想回到电源网这个大家庭.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
bg6idl
LV.6
买过楼主的板子 不错    要是在改进一下  就更完美了  支持楼主
LV.9
@bg6idl
买过楼主的板子不错    要是在改进一下  就更完美了  支持楼主
我也买啦,不过说话比你直接些,金派的湘江系列主板和驱动板真不怎么样,布局不合理,铜铂太薄,参数标的不合理.希望楼主改进.
@bg6idl
买过楼主的板子不错    要是在改进一下  就更完美了  支持楼主
也买过楼主的板子,就是快递慢了点.是买的600W的单硅机.
楼主还是不错的  都买了好几回东西  希望楼主继续努力
dqjdwx
LV.7
@小成往事
也买过楼主的板子,就是快递慢了点.是买的600W的单硅机.
我买的1000瓦套件不能工作 但我细心改后效果真的不错 铜箔薄点但是还没爆管 建议你从新制版 省掉358 就好了
bg6idl
LV.6
@11455355
我也买啦,不过说话比你直接些,金派的湘江系列主板和驱动板真不怎么样,布局不合理,铜铂太薄,参数标的不合理.希望楼主改进.
呵呵呵
yhliang2
LV.9
@yq269945601
楼主还是不错的  都买了好几回东西  希望楼主继续努力
一个好鱼机商.我也顶一下.
jswbx
LV.7
@yhliang2
一个好鱼机商.我也顶一下.
我也买过楼主配件,很好的.
标题错误,要先问候超级版主的我!
瑞星
LV.4
@jswbx
我也买过楼主配件,很好的.
我也两次买过楼主的配件,呵呵,楼主还送小礼物.
yhliang2
LV.9
@超级版主
昨天只看文章忘了标题.
我也向楼主问个好.
希望楼主多介绍一许制作心得和新的科技论点.
把酒问情
LV.10
听大家讲,楼主应不错,机子有缺陷很正常,我做过家电的售后维修,许多大品牌家电设计都有缺陷,很正常,要是机子设计不合理,可以互相交流,提意见,我想一个合格的商人应能接受大家提的意见,这样才能共同进步.
豆芽菜
LV.8
@yhliang2
昨天只看文章忘了标题.我也向楼主问个好.希望楼主多介绍一许制作心得和新的科技论点.
近来工作较忙很少上网了,不过一看电源网多了二位新版主:超级版主与副版主,哈哈…老友以后有帮手了,恭喜
@把酒问情
听大家讲,楼主应不错,机子有缺陷很正常,我做过家电的售后维修,许多大品牌家电设计都有缺陷,很正常,要是机子设计不合理,可以互相交流,提意见,我想一个合格的商人应能接受大家提的意见,这样才能共同进步.
非常感谢版主和各位网友的回帖,我会虚心接收意见和建议,改进产品.接下来我会把我的一些拙作整理一下,贴出来和大家交流.我的一些电子技术知识得益于从军6年的部队,我不会保守,只是学艺不精,还请各位多多指导和包涵.
bmwx1997
LV.7
@豆芽菜
近来工作较忙很少上网了,不过一看电源网多了二位新版主:超级版主与副版主,哈哈…老友以后有帮手了,恭喜
过两天再来几个真版主,假版主,新版主老版主,正版主,副版主,高乱套啊
fanyonfu
LV.4
哈哈,还以为你很忙没空上电源网,别人不了解你我了解你,我买你的东西不低于5次货的质量就那样,礼品是送了可是发货不齐全希望改进,1000瓦的能用就是太贵了lm358在这机上是电压低保护还是别的?有问题请叫时还请你能回答
tby2008
LV.9
@fanyonfu
哈哈,还以为你很忙没空上电源网,别人不了解你我了解你,我买你的东西不低于5次货的质量就那样,礼品是送了可是发货不齐全希望改进,1000瓦的能用就是太贵了lm358在这机上是电压低保护还是别的?有问题请叫时还请你能回答
我虽然没有买过金派电器行的东西
但凭直觉告诉我 他人还是不错的
领导的思想决定整个企业的命运!
这就是本人为什么不卖机的原因
虽然爱做机器玩 也投资了不少
有很多朋友问我买机  我都一口拒绝了
呵呵  俺的技术不杂地  怕影响了自己的名声
有很多朋友称呼我为师傅  
嘿嘿  其实有很大一部分  做的JJ都超过我几十倍了
他们做的机器不管效果怎么样  但都非常漂亮地
我们这就不行了  卖个什么都要跑几十里路  辛苦啊
再说 资金有限啊  玩玩而已
dosky988
LV.4
@11455355
有同感,给初手试试手还行.
@tby2008
我虽然没有买过金派电器行的东西但凭直觉告诉我他人还是不错的领导的思想决定整个企业的命运!这就是本人为什么不卖机的原因虽然爱做机器玩也投资了不少有很多朋友问我买机  我都一口拒绝了呵呵  俺的技术不杂地  怕影响了自己的名声有很多朋友称呼我为师傅  嘿嘿  其实有很大一部分  做的JJ都超过我几十倍了他们做的机器不管效果怎么样  但都非常漂亮地我们这就不行了  卖个什么都要跑几十里路  辛苦啊再说资金有限啊  玩玩而已
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1590391250087089.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@超级版主
我来也.为向我问好,明天封你IP
此帖已被删除
把酒问情
LV.10
@总版主hbzjcjw
此帖已被删除
水大哥,工程师变学徒了!
0565pan
LV.8
@鱼虾共舞
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1590391250087089.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
太感动了.眼泪汪汪
hbzjcjw
LV.10
@tby2008
我虽然没有买过金派电器行的东西但凭直觉告诉我他人还是不错的领导的思想决定整个企业的命运!这就是本人为什么不卖机的原因虽然爱做机器玩也投资了不少有很多朋友问我买机  我都一口拒绝了呵呵  俺的技术不杂地  怕影响了自己的名声有很多朋友称呼我为师傅  嘿嘿  其实有很大一部分  做的JJ都超过我几十倍了他们做的机器不管效果怎么样  但都非常漂亮地我们这就不行了  卖个什么都要跑几十里路  辛苦啊再说资金有限啊  玩玩而已
我买过,配件还是不错的
上一个湘江XJ-1000W高频机的原理图,适合爱好者DIY,只要元件没问题一装即成.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1269811250171102.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
pengqizhen
LV.4
@金派电器行
上一个湘江XJ-1000W高频机的原理图,适合爱好者DIY,只要元件没问题一装即成.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1269811250171102.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
顶一下
0565pan
LV.8
@pengqizhen
顶一下
顶了!顶了
@金派电器行
上一个湘江XJ-1000W高频机的原理图,适合爱好者DIY,只要元件没问题一装即成.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/1269811250171102.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
元件选择:R29 是 1W,R14、R15是3W,R43是5W,其余均为1/4W电阻,C15不接.T用  EE55  初级用0.69线 16股并绕  3T+3T,次级0.69线0-70T-90T . 主变采用初级-次级-初级夹层绕法.   L1用  EE55   1.16线80T