• 点赞

防止空负载开机

变压器次级输出的JJ,防止空负载开机的自控电路谁能发个图学习,万分感激!!!!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
jingwei
LV.7
顶,期待高手上图.
LV.9
你都没有说你是什么电路结构,怎么做的出保护电路?
jingwei
LV.7
@11455355
呵呵  我的是高频的3525电路.  昨天做好了过流保护非常高兴,现在对各种保护都很感兴趣 都想试试.
jingwei
LV.7
@jingwei
呵呵  我的是高频的3525电路.  昨天做好了过流保护非常高兴,现在对各种保护都很感兴趣都想试试.
兄弟 有这方面的图吗?给个看看.
LV.9
@jingwei
兄弟有这方面的图吗?给个看看.
不过你要告诉我你输出空载直流电压多少V,就好办了
jingwei
LV.7
@11455355
不过你要告诉我你输出空载直流电压多少V,就好办了
空载有850V
y-f888
LV.5
@11455355
是电子白金机
y-f888
LV.5
是电子白金机,变压器次级<直接>输出的JJ,防止空负载开机的自控电路谁能发个图学习,万分感激!
这贴高频自控部分就可以做到.http://bbs.dianyuan.com/topic/493934
y-f888
LV.5
@y-f888
是电子白金机,变压器次级输出的JJ,防止空负载开机的自控电路谁能发个图学习,万分感激!
是电子白金机,变压器次级<直接>输出的JJ,防止空负载开机的自控电路,谁能发个图学习,万分感激!
y-f888
LV.5
@兄弟电器
这贴高频自控部分就可以做到.http://bbs.dianyuan.com/topic/493934
试了,不行.用版主的自控机检测部分加摩托车启动继电器,继电器振荡,无法稳定吸合,单独试自控机检测部分继电器可以稳定吸合,整机接入无法稳定吸合.
y-f888
LV.5
@兄弟电器
是电子白金机,变压器次级<直接>输出的JJ,试了,不行.用版主的自控机检测部分加摩托车启动继电器,继电器振荡,无法稳定吸合,单独试自控机检测部分继电器可以稳定吸合,整机接入无法稳定吸合.
陈志刚
LV.3
@jingwei
呵呵  我的是高频的3525电路.  昨天做好了过流保护非常高兴,现在对各种保护都很感兴趣都想试试.
顶,
LV.9
@jingwei
空载有850V
图我都做出来了,但是觉得没有什么意义,高频J空载关系也不大.
y-f888
LV.5
@y-f888
是电子白金机,变压器次级输出的JJ,试了,不行.用版主的自控机检测部分加摩托车启动继电器,继电器振荡,无法稳定吸合,单独试自控机检测部分继电器可以稳定吸合,整机接入无法稳定吸合.
OK了,用版主的自控机检测部分,加大原来22uf电容OK了,谢谢各位,谢谢!!!!!!!!!!!
把酒问情
LV.10
@y-f888
是电子白金机,变压器次级输出的JJ,防止空负载开机的自控电路,谁能发个图学习,万分感激!
可以用射极输出,效果很好.
dqjdwx
LV.7
@y-f888
OK了,用版主的自控机检测部分,加大原来22uf电容OK了,谢谢各位,谢谢!!!!!!!!!!!
恭喜你 版主的检测部分很好用的 上张改进后的图纸吧 大家学习一下
y-f888
LV.5
@dqjdwx
恭喜你版主的检测部分很好用的上张改进后的图纸吧大家学习一下
用版主的自控机检测部分,加大原来22uf电容OK了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/2964061249740995.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">