• 点赞

jj关断线圈的设想.....

在后级关段线圈的骨架上绕100-200扎线,有必要装上有气息的磁芯,可以感应出高压,【本人试过,关段线圈用黑白机的行变主绕组做线圈,高压帽拉蓝弧】细线的一端接高压负极,另一端接一二极管输出,同时在鱼机输出正极串一二极管防倒灌,不知效果如何,有大侠试过吗
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
vkbvfhp
LV.6
黑白机高压包(+12V自举升压线圈?)主绕组能关断可控硅吗?那些线径很小的,而且圈数也不多.
@vkbvfhp
黑白机高压包(+12V自举升压线圈?)主绕组能关断可控硅吗?那些线径很小的,而且圈数也不多.
那个电流小得很,电压是高的.
jim li
LV.8
我知道您的意思了,不能这样用,硅会关不断的.
笨鸟飞
LV.5
@jim li
我知道您的意思了,不能这样用,硅会关不断的.
楼上的朋友,兄弟我是一菜鸟,能不能详细给我说说硅后级工作的原理
@笨鸟飞
楼上的朋友,兄弟我是一菜鸟,能不能详细给我说说硅后级工作的原理
还是我来说吧,我就在这个我的后级空心关断线圈的里面加了二圈,后接上一只发光管作为输出指示,如果在原关断线圈上加个铁芯,在加一组次线线圈,并且这次级线圈匝数很多,就能感应出很高的电压,这个关断线圈的功率还是很大的.估计输出功率也不会小
wxdwqj
LV.5
@老顽童2008
还是我来说吧,我就在这个我的后级空心关断线圈的里面加了二圈,后接上一只发光管作为输出指示,如果在原关断线圈上加个铁芯,在加一组次线线圈,并且这次级线圈匝数很多,就能感应出很高的电压,这个关断线圈的功率还是很大的.估计输出功率也不会小
无后级,调频调宽,负载自动调节,不怕短路.带矿灯,带200W.一样可以工
作,2*3的3DD15D做的,双变.