• 点赞

无需电解电容的LED驱动芯片TK5401

这边发个最新的LED驱动芯片TK5401 ,无需电解电容,这款芯片是日本最新推出的,大家多多讨论,有用这款芯片做过电路的同志,也可以发上来供大家参考讨论哦! 3400831249546684.pdf
全部回复(99)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
在大陆销售还整个英文资料,虽然资料看的不太懂,但是从原理图上分析,这个是有变压器不隔离的电路,做路灯不隔离的不行,做日光灯体积还大,只能做灯杯吧
eaglegx
LV.4
非隔离的,还要变压器,浪费成本
@eaglegx
非隔离的,还要变压器,浪费成本
这个要看个人怎么做了,这个芯片完全可以做成隔离的啊,加光耦进去,做成隔离,无电解的电路
@jianshan2267
这个要看个人怎么做了,这个芯片完全可以做成隔离的啊,加光耦进去,做成隔离,无电解的电路
呵呵,现在大部分芯片,有几个是中文资料的啊,不过这点我们确实应该改进,到时候弄个中文的传上来
fate_sky
LV.1
明明是JP,却偏偏说是台湾!反对JP的东西,但也不能这样糊弄国人啊!
有这个片子?
@fate_sky
明明是JP,却偏偏说是台湾!反对JP的东西,但也不能这样糊弄国人啊!有这个片子?
是日本的,
qdbs888
LV.8
是日本的,
我看了一下资料,初步提出两个疑点,a,初次级没有隔离,很有可能过不了安规
b,没有电解电容,会造成输出的纹波电流很大,降低了LED的寿命,还有就是还不知道恒流是不是很精确.
@一缕阳光
我看了一下资料,初步提出两个疑点,a,初次级没有隔离,很有可能过不了安规b,没有电解电容,会造成输出的纹波电流很大,降低了LED的寿命,还有就是还不知道恒流是不是很精确.
第一点,那个只是规格书上的图,可以做成隔离的,加光耦,已经有作出产品了,第二点 ,恒流精度可以做的很好的,加模块进去,是没问题的
@一缕阳光
我看了一下资料,初步提出两个疑点,a,初次级没有隔离,很有可能过不了安规b,没有电解电容,会造成输出的纹波电流很大,降低了LED的寿命,还有就是还不知道恒流是不是很精确.
没电解电容,可以做到纹波很小,所以才是这个芯片的一个特色,如果因为没了电解电容,就很大纹波,那这个芯片就没任何优势了,是把
没电解电容,可以做到纹波很小,所以才是这个芯片的一个特色,如果因为没了电解电容,就很大纹波,那这个芯片就没任何优势了,是把
有没有输入为180-260的样板,供我测试一下,看能否满足我公司的需求?我的邮箱是2008runyang@163.com;QQ是616145506
@一缕阳光
有没有输入为180-260的样板,供我测试一下,看能否满足我公司的需求?我的邮箱是2008runyang@163.com;QQ是616145506
样板最近刚好没了,不过已经发出去做了,到时候板来了,联系你
有没有隔离,带恒流的资料,发我:leaf0621@163.com
@leaf06210319
有没有隔离,带恒流的资料,发我:leaf0621@163.com
有隔离的,这几天比较忙,到时候会给你们资料的
xiangyi
LV.7
有隔离的,这几天比较忙,到时候会给你们资料的
有没有隔离,带恒流的资料,发我:FBF5918@QQ.COM,另外请将你的联系方式也给我.
fjxmxhw
LV.1
你好可以给我寄几个样品和一片样板吗?我要非隔离的和隔离的,我的邮箱是:fjxmxhw@163.com QQ595274778
micro-wu
LV.3
想要几个样片和样板,不知能否提供!
TEL:0755-8988 8888-67205 吴先生   谢谢
@micro-wu
想要几个样片和样板,不知能否提供!TEL:0755-89888888-67205吴先生  谢谢
有了,这几天刚去开板,在做,调好了,给你们汇过去,到时候联系你们
huangy0351
LV.2
请问:
1. 你这个正常工作的时候是在100HZ Dimming的状态吧?
2. 带不同个数的灯流过灯的平均电流一样么?
3. 85~265VAC的不同输入下带同样个数的灯,灯的亮度一样么?
4. 如果2,3亮度一样,在不同的输入条件或不同的灯个数下,灯电流的峰值一样么?会差多少?

谢谢!
xiangyi
LV.7
@micro-wu
想要几个样片和样板,不知能否提供!TEL:0755-89888888-67205吴先生  谢谢
价格怎样呀,好像很贵哟
qdbs888
LV.8
@huangy0351
请问:1.你这个正常工作的时候是在100HZDimming的状态吧?2.带不同个数的灯流过灯的平均电流一样么?3.85~265VAC的不同输入下带同样个数的灯,灯的亮度一样么?4.如果2,3亮度一样,在不同的输入条件或不同的灯个数下,灯电流的峰值一样么?会差多少?谢谢!
@qdbs888
样品可以提供几个,但是样板现在暂时没有哦,我可以发方案给你,
@songlsx
在大陆销售还整个英文资料,虽然资料看的不太懂,但是从原理图上分析,这个是有变压器不隔离的电路,做路灯不隔离的不行,做日光灯体积还大,只能做灯杯吧
绿达GR8210驱动IC  如有需要请联系  安先生 13825274598  E-mail:anan942714218@163.com  http:www.feizhendz.cn  QQ 942714218 3677061258769922.pdf
样品可以提供几个,但是样板现在暂时没有哦,我可以发方案给你,
有需要样品和方案的,可以留下联系方式,或者联系我:QQ:267399741 TEL13559278917  小林
linyong2004
LV.5
最近想搞个这样的无电解案子
请帮忙把方案发给我:blackhorse200199@163.com
@linyong2004
最近想搞个这样的无电解案子请帮忙把方案发给我:blackhorse200199@163.com
此帖已被删除
xiangyi
LV.7
@高壓貼片電容
此帖已被删除
能把你的电容的资料放到网上吗?谢谢
linyong2004
LV.5
资料已收到
谢谢
aishicap
LV.3
@linyong2004
资料已收到谢谢
无需电解电容的LED驱动芯片!想法确实很不错!但是全球的芯片厂家用了几十年都没有解决的问题!被你们解决了这个应该也算国人的骄傲!我们做电解电容快30年了!如果这个芯片真OK,我说服董事会电容不干了!投资做你的这个芯片!
tuf88
LV.2
有需要样品和方案的,可以留下联系方式,或者联系我:QQ:267399741TEL13559278917  小林
我也在开以这一块的电源,请你把方案发到chentufei2008@126.com