• 点赞

求助!本人想写一篇双管正激的 开关电源的 毕业论文请问该从哪些方面入手呢!

本人想写一篇双管正激的 开关电源的 毕业论文请问该从哪些方面入手呢!比如说看些哪方面的文章或者书籍!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
dave8632
LV.2
本人专业是 控制理论与控制工程..谢谢
hzhy2001
LV.4
从开关电源的特点、基本原理写起,然后到正激式开关电源,再过渡到双管正激式,交代其特点及优点(如与单管正激式比较有何优点),再到你的设计.
dave8632
LV.2
@hzhy2001
从开关电源的特点、基本原理写起,然后到正激式开关电源,再过渡到双管正激式,交代其特点及优点(如与单管正激式比较有何优点),再到你的设计.
谢谢!
bake_ql
LV.5
@dave8632
谢谢!
估计你这样写不是很好吧,你是双控专业的,是不是介绍完双管正激后还是再建模控制,紧贴你的专业和强项呀写出控制方面的东西来!
dave8632
LV.2
@bake_ql
估计你这样写不是很好吧,你是双控专业的,是不是介绍完双管正激后还是再建模控制,紧贴你的专业和强项呀写出控制方面的东西来!
恩谢谢..我感觉这个控制方面应该是作为我论文的核心.其他的呢可以做为一个参考价值..
hzhy2001
LV.4
@bake_ql
有道理,我只考虑到电气专业的学生
小矿石
LV.10
@dave8632
本人专业是控制理论与控制工程..谢谢

双控的做开关电源?不对口啊

wangxh
LV.3
@hzhy2001
有道理,我只考虑到电气专业的学生

网上下载