• 点赞

送变频器技术了,要的快来啊

全部回复(74)
正序查看
倒序查看
h81848884
LV.6
@h81848884
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3446881249456157.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

嘿嘿
lhxue
LV.5
你好!

你这个变频器批量生产了吗 ?

说一下你的参数呗!

比如:
输入电压,输入电流
输出功率,适用电机类型
采用什么控制算法
及其他主要特点

是不是打算要钱啊?可以谈谈.
@lhxue
你好!你这个变频器批量生产了吗?说一下你的参数呗!比如:输入电压,输入电流输出功率,适用电机类型采用什么控制算法及其他主要特点是不是打算要钱啊?可以谈谈.

lhxue
LV.5
@高级电工

看了,相当不错.

不知道你有什么打算,是打算让别人欣赏一下,还是打算换几个银子,呵呵

不知道阁下在哪高就?
@lhxue
看了,相当不错.不知道你有什么打算,是打算让别人欣赏一下,还是打算换几个银子,呵呵不知道阁下在哪高就?
说了是大家一起讨论的呀,什么银子都不要
lhxue
LV.5
@高级电工
说了是大家一起讨论的呀,什么银子都不要
不好意思
@lhxue
不好意思
没关系了,能认识就是朋友嘛
lhxue
LV.5
@高级电工
没关系了,能认识就是朋友嘛
希望以后多向你请教.

对这个比较感兴趣.
lhxue
LV.5
@lhxue
希望以后多向你请教.对这个比较感兴趣.
这个是矢量控制的吗?
@lhxue
这个是矢量控制的吗?
VF   的
@高级电工

好人啊!不过作为一个维修来讲,更需要市场的产品原理图.
@不专业维修
好人啊!不过作为一个维修来讲,更需要市场的产品原理图.
a
@高级电工
a
驱动部分原理图
wkdqww
LV.6
谢谢!!!!!!!辛苦了!!!!!!!!
lhxue
LV.5
@高级电工
驱动部分原理图
请教几个问题:
1、你只采取两相电流,计算出第三相电流,假如其中一相采样电流信号受到干扰,是不是控制上很难纠正,发现只有UV相电流进入MCU,W相电流只用于过流保护.我观察了西门子和ABB的两款变频器,他们都采取三相电流进行控制.
2、我是这么理解你的过流保护控制思路的,不对的地方请批评指正,谢谢,采取三相电流(其中一相是计算出来的)放大2倍后整流与设定信号相比较,出现过流信号则关脉宽.发现其他产品有通过采取直流母线电流进行过流保护的,不知道这两种方案各有什么优缺点?请指点指点.你这个器件要少,成本低.
3、大侠对变频器比较了解,目前,电流采样的方案:分流器(精密电阻)+隔离光藕,霍尔传感器,请谈一下你对这两种方法的看法,谢谢.个人认为,用前一种方案对布板要求较高,成本会低一些,用霍尔对电路板要求相对低一些,但成本要高.
@lhxue
请教几个问题:1、你只采取两相电流,计算出第三相电流,假如其中一相采样电流信号受到干扰,是不是控制上很难纠正,发现只有UV相电流进入MCU,W相电流只用于过流保护.我观察了西门子和ABB的两款变频器,他们都采取三相电流进行控制.2、我是这么理解你的过流保护控制思路的,不对的地方请批评指正,谢谢,采取三相电流(其中一相是计算出来的)放大2倍后整流与设定信号相比较,出现过流信号则关脉宽.发现其他产品有通过采取直流母线电流进行过流保护的,不知道这两种方案各有什么优缺点?请指点指点.你这个器件要少,成本低.3、大侠对变频器比较了解,目前,电流采样的方案:分流器(精密电阻)+隔离光藕,霍尔传感器,请谈一下你对这两种方法的看法,谢谢.个人认为,用前一种方案对布板要求较高,成本会低一些,用霍尔对电路板要求相对低一些,但成本要高.
没错,不过这是以前生产的产品,现在我们是用三路检测,不过小功率一样用的,
sunjies
LV.2
感谢你的无私奉献,能发给我一份吗?全套的,谢谢了!sunjies@163.com
@高级电工
没错,不过这是以前生产的产品,现在我们是用三路检测,不过小功率一样用的,
感谢楼主的无私奉献,我们应该像楼主学习

我想要这份资料。资料在哪里呀?

发份给我。hpjiang10@163.com

jldq633
LV.6

我也很想学变频器的修理,请给点资料吧,我的QQ105946725请发到我的QQ信箱里好吗。

迷戈
LV.2
楼主大哥 能不能发一份到我的邮箱啊

lanyuan926@163.com
dczjn
LV.3
您太伟大了,请发给资料学学,邮箱dcz9988@163.com
xzyangqi
LV.4
@dczjn
您太伟大了,请发给资料学学,邮箱dcz9988@163.com
我对变频器很感兴趣,很想学学,请发份资料给我好吗?xzyangqi1969@163.com谢谢!
@高级电工

你好!能上传一份变频器原理图吗?我想学习下变频器,谢谢你。或者能发一份到我的邮箱吗?wangqianggooly@126.com

朋友,能给我发一份吗?麻烦您了!lianyouwangtao@163.com

你好!给我一套bian_jl@126.com

@jldq633
我也很想学变频器的修理,请给点资料吧,我的QQ105946725请发到我的QQ信箱里好吗。
做维修一般不要这个资料的啊
LV.2

能给我一份吗?781915206@QQ.COM