• 点赞

谁有感应加热资料 加我

谁有感应加热资料 加我
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wo you
yjlnmy
LV.7
@炮二平五
woyou
能给我一份吗?
谢谢
yjlnmy634@163.com
加你做什么?
大笨熊
LV.4
@乱世妖刀
加你做什么?
加啥东东
tian_cn
LV.2
供应电镀电源,各种高频电源配件/主功率控制板,驱动板,具有过压,过流,欠压,异常,过热,缺相等自动保护,带自动恢复功能..可以做各种规格的脉冲电源.

高频加热电源和电镀电源技术转让..
高频加热电源35KW(0-80A),65KW(0-130A).85KW(0-170A),120KW(0-240A) 160KW(0-320A) 频率15KHZ-20KHZ  
高频电镀电源12v 18v 24v 36v 50a-10000A  频率15KHZ
电话:15515760799  QQ:939345606
@tian_cn
供应电镀电源,各种高频电源配件/主功率控制板,驱动板,具有过压,过流,欠压,异常,过热,缺相等自动保护,带自动恢复功能..可以做各种规格的脉冲电源.高频加热电源和电镀电源技术转让..高频加热电源35KW(0-80A),65KW(0-130A).85KW(0-170A),120KW(0-240A)160KW(0-320A)频率15KHZ-20KHZ  高频电镀电源12v18v24v36v50a-10000A  频率15KHZ电话:15515760799  QQ:939345606
想不到广告这么多,看来感应加热这个行业不错
@炮二平五
想不到广告这么多,看来感应加热这个行业不错
欢迎加入这个行业啊
惠龙乾
LV.8
@wangyouping
欢迎加入这个行业啊
我熟悉250KW、1000Hz的感应加热电源,我们车间主要是给钢轨表明部分进行淬火用的.