• 点赞

我想买大容量(100AH以上)蓄电池——再线等.

最希望版主能推荐一下,感激不尽!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
abt-bj
LV.9
什么电池?铅酸蓄电池、氢镍电池还是锂电池?
weidevil
LV.1
@abt-bj
什么电池?铅酸蓄电池、氢镍电池还是锂电池?
我要的是铅酸蓄电池
weidevil
LV.1
@weidevil
我要的是铅酸蓄电池
今天什么日子啊,怎么人都没有?快99我把
马赛克
LV.7
@weidevil
我要的是铅酸蓄电池
做什么用途?要传统的加液还是密封的?
可能
LV.1
有铅酸的155的要不要啊

6TK-A-155的`!

部队坦克用的`!
abt-bj
LV.9
@可能
有铅酸的155的要不要啊6TK-A-155的`!部队坦克用的`!
找沈阳蓄电池厂看一看.
weidevil
LV.1
@abt-bj
找沈阳蓄电池厂看一看.
我想买一个,不知道他们肯不肯卖? 我是苏州的
weidevil
LV.1
@abt-bj
找沈阳蓄电池厂看一看.
赵老师,我还有许多问题想问你:不同牌子的电瓶是不是要专用的充电器?还有我想买一个超声波捕鱼器,你说这东西好用吗?可靠吗?

能不能凭着您丰富的经验帮我指导指导,谢谢了!
马赛克
LV.7
@weidevil
我想买一个,不知道他们肯不肯卖?我是苏州的
你还是在当地找找电池经销商吧.
还有就是您这个电池是打算做什么用的?
这样可以推荐几个牌子
abt-bj
LV.9
@weidevil
赵老师,我还有许多问题想问你:不同牌子的电瓶是不是要专用的充电器?还有我想买一个超声波捕鱼器,你说这东西好用吗?可靠吗?  能不能凭着您丰富的经验帮我指导指导,谢谢了!
一般是按照电池详细分类来决定的.充电器也应该按照电池的详细分类有区别.

对超声波捕鱼器我不了解,抱歉!
liuhai789
LV.2
风帆电池
@weidevil
赵老师,我还有许多问题想问你:不同牌子的电瓶是不是要专用的充电器?还有我想买一个超声波捕鱼器,你说这东西好用吗?可靠吗?  能不能凭着您丰富的经验帮我指导指导,谢谢了!
反对电捕鱼!
www.fndz.cn
风帆
LV.2
@可能
有铅酸的155的要不要啊6TK-A-155的`!部队坦克用的`!
我想请教一下,我收回一批6TK-180的电池,出厂10年了,是重庆万里的,我想问一下还能不能充出来,能起动车吗?-25度,
马赛克
LV.7
@风帆
我想请教一下,我收回一批6TK-180的电池,出厂10年了,是重庆万里的,我想问一下还能不能充出来,能起动车吗?-25度,
加了液没有?
风帆
LV.2
@马赛克
加了液没有?
都是没打开包装的,没有加过液,可我拿来后加了3只,没只都是加完液热的厉害,放一天后电压13V,可起动电压才10V,充完电当时起动电压12V,放3天就下降到10V,
zjs123
LV.4
@风帆
都是没打开包装的,没有加过液,可我拿来后加了3只,没只都是加完液热的厉害,放一天后电压13V,可起动电压才10V,充完电当时起动电压12V,放3天就下降到10V,
可以卖200元/只
风帆
LV.2
@zjs123
可以卖200元/只
你的意思是报废???
马赛克
LV.7
@风帆
连续用小电流充几天.
然后量一下电液比重,调整到合适的范围.
@weidevil
你还不如背上电瓶做着小船把正负级接上线往水里一放了

大小鱼就飘上来了  

好买那个饿干什么啊 `!
@zjs123
可以卖200元/只
你个笨鸟!

那能报废吗?

笑到极点`!

你坑人也不能这样啊`!
zjs123
LV.4
@也许可能
你个笨鸟!那能报废吗?笑到极点`!你坑人也不能这样啊`!
4岁的小老弟:
我坑什么人?收购价格200元差不了多少,他难道是当正品买来的?
曾经心痛
LV.10
@济南蓄电池修复
反对电捕鱼!www.fndz.cn
支持!!!
曾经心痛
LV.10
@zjs123
可以卖200元/只
原来你是JS
曾经心痛
LV.10
@weidevil
强烈反对电鱼!!!
@zjs123
4岁的小老弟:我坑什么人?收购价格200元差不了多少,他难道是当正品买来的?
问题不是当什么买的 `!而是电瓶本身是不有用的价值`!

没敬业精神怎么做事情`!

呵呵`!