• 点赞

需求10A大电流锂电保护板

有提供10A大电流保护板方案的吗?在线等回复
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
hotsnow8
LV.3
本人在锂电池行业工作4年,积累了不少经验,曾经开发的动力型板子最大功率2500W,用在滑板车上,且已经批量成产,目前36V,24V电动自行车用电池组每月有1K左右的单子在做,这两款车型的最大持续工作电流都为20A.欢迎交流,QQ:158667755
10A电流对我们来说算小电流的,我做的最大功率的也就11KW,26S100A,有需求可以联系我,电话13798521209,QQ349382711
shiyunfei
LV.2
@流星的脚步
10A电流对我们来说算小电流的,我做的最大功率的也就11KW,26S100A,有需求可以联系我,电话13798521209,QQ349382711
我想知道,它体积有多大呢.成本在100元以下吗
@shiyunfei
那我想问下你这个是多少串的?我才能告诉你成本和尺寸
chianman
LV.1
@流星的脚步
我可以提供保护板方案及测试方案,7到16串,电流100A以下,带LED或LCD电量显示,具锂电保护相应功能及平衡功能.带上位机软件(适用于WIN98/WIN XP以上系统)校正所有参数,有需求请联系QQ:547046686 13554892513
@chianman
我可以提供保护板方案及测试方案,7到16串,电流100A以下,带LED或LCD电量显示,具锂电保护相应功能及平衡功能.带上位机软件(适用于WIN98/WINXP以上系统)校正所有参数,有需求请联系QQ:54704668613554892513
你用的什么方案?
@shiyunfei
你要什么尺寸的?多少串?一般10串以下的成本都在100以下
likecl
LV.3
@jjandjjfirst
你要什么尺寸的?多少串?一般10串以下的成本都在100以下
我需要8S一般性锂电池容量为100AH,启动电流为280A持续50MS,持续工作电流为45A,一天启动5次,在高磁环境下工作,请问100以下能做到么?尺寸为120*80*1.6mm,具体能在多少成本能做到.
@likecl
我需要8S一般性锂电池容量为100AH,启动电流为280A持续50MS,持续工作电流为45A,一天启动5次,在高磁环境下工作,请问100以下能做到么?尺寸为120*80*1.6mm,具体能在多少成本能做到.
大哥,我100RMB给你做出来你敢用吗?
@likecl
加我QQ349382711,我们私聊
chianman
LV.1
@流星的脚步
你用的什么方案?
我们的方案用的是单片机,成本低,性能稳定.
@chianman
我们的方案用的是单片机,成本低,性能稳定.
单片机用的那家的?
@likecl
尺寸应该没问题,具体价格要看几颗关键料的价格.
shiyunfei
LV.2
@流星的脚步
单体的,和手机电池用的保护板类似,一只电池一个保护板,电流要10A,电压上限,4.2V,下限2.75V.成本要多少呢.
@shiyunfei
单体的,和手机电池用的保护板类似,一只电池一个保护板,电流要10A,电压上限,4.2V,下限2.75V.成本要多少呢.
那价格就便宜了,成本在5RMB以内
shiyunfei
LV.2
@流星的脚步
那价格就便宜了,成本在5RMB以内
那请问用的是哪种方案能说下吗,谢谢,这种保护板的尺寸能限制在17*66mm规格内吗?
fei668
LV.4
供应NB01/NB04/S30/L40笔记本保护板,1-16串各种电池保护板13510438343
QQ171526755
zzxlzu
LV.2
动力电池保护板,3串~16串,有成熟方案应用于电动自行车,电动摩托车,批量在供货.有意联系:QQ:1614175
kslhappy
LV.3
我有现成15A保护板,有意请回复kslhappy@126.com qq:594239965 13410684246
robin1003
LV.3
10A算大电流吗,不知道你是用在什么产品上,但是在电动工具上10A电流是不能用的,起点就是40A以上。

我公司提供各种电池的保护板,详情请看下面

http://www.bokoda.com/

有意请联系 0755- 36811486 张先生