• 点赞

LED电源导热灌封胶

LED电源导热灌封硅橡胶

外观(A/B):                白色/黑色液体
导热率(W/m•k):            0.6
阻燃认证:                  UL94V_0
可操作时间(25℃)           3小时
固化后硬度(邵A)            60
固化时间(60℃)             4分钟
击穿电压(kV/mm)            25.8
索样电话:0769-87332456 13602369591 邢先生
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
你的硅胶没有腐蚀性吧,是否能给点样品,我要放在路灯上面,试很长时间,得出结论后会有一定的用量.
xiangyi
LV.7
价格怎样?
power1999
LV.3
@xiangyi
价格怎样?
能否提供胶的规格,还有厂家,本人现急需防水导热的胶,且用量较大.
lewis168
LV.4
来到这里,让您的电源开发更轻松,摆脱工作的烦恼;让思想更自由,有更多自已能支配的时间;再也不怕老板炒鱿鱼了,工作早已提前完成;生活不再紧张,工作没有压力了!这里是我们的家http://shop58150552.taobao.com
让我们常回家看看,大量的电源项目代理开发,技术咨询,电源项目下载!
song0556
LV.3
@songlsx
你的硅胶没有腐蚀性吧,是否能给点样品,我要放在路灯上面,试很长时间,得出结论后会有一定的用量.
没有腐蚀性,可放心使用.
song0556
LV.3
@xiangyi
价格怎样?
量大则价优,具体请来电详谈.
song0556
LV.3
@power1999
能否提供胶的规格,还有厂家,本人现急需防水导热的胶,且用量较大.
当然可以,请告知我您的联系方式.
@song0556
量大则价优,具体请来电详谈.
现在LED电源用什么胶好?环氧树脂?还是硅胶?
song0556
LV.3
@home222222
现在LED电源用什么胶好?环氧树脂?还是硅胶?
从业界来说多数选择硅胶
1、可返修,如电源产品有退货可挖出硅胶查找原因
2、固化后弹性胶体耐冲击损伤能力好,韧性好无“龟裂”
3、耐热性能好,耐高温二百多度
还氧则相对成本略低.小生愚见,请各大虾斧正.
xujiayong
LV.1
你好,我想问下灌封的硅胶固化后能清除掉吗?如何才能清除掉呢?
左明
LV.8
MR16LED照明系列化产品,很多老板为了省钱,大多采用铝基板来固定LED和散热绝缘,这也是很多产品除了电源出故障外,还有大部分是LED芯片衰老得太快造成不良,芯片衰退主要还是的基板散热不良造成热设计不理想,铝基板的导热系数:2-3W/M.K不等,热阻:0.8以上,现市场真正做好散热这块产品用高导热陶瓷基板来解决散热和绝缘问题,陶瓷基板的导热系数:25W/M.K,热阻:小于0.3,绝缘耐压:12KV以上,采用此设计方案现为中高档产品有效保证品质重要一关.
song0556
LV.3
@xujiayong
你好,我想问下灌封的硅胶固化后能清除掉吗?如何才能清除掉呢?
如果是灌封较厚,先手工把大块挖出来抠掉,残留附着物可试着用TCE清除(不建议长时间接触,小心使用).
song0556
LV.3
@左明
MR16LED照明系列化产品,很多老板为了省钱,大多采用铝基板来固定LED和散热绝缘,这也是很多产品除了电源出故障外,还有大部分是LED芯片衰老得太快造成不良,芯片衰退主要还是的基板散热不良造成热设计不理想,铝基板的导热系数:2-3W/M.K不等,热阻:0.8以上,现市场真正做好散热这块产品用高导热陶瓷基板来解决散热和绝缘问题,陶瓷基板的导热系数:25W/M.K,热阻:小于0.3,绝缘耐压:12KV以上,采用此设计方案现为中高档产品有效保证品质重要一关.
陶瓷基板厚度是多少?会不会很容易碎?
home222222
LV.6
@song0556
从业界来说多数选择硅胶1、可返修,如电源产品有退货可挖出硅胶查找原因2、固化后弹性胶体耐冲击损伤能力好,韧性好无“龟裂”3、耐热性能好,耐高温二百多度还氧则相对成本略低.小生愚见,请各大虾斧正.
但是从现在出货的LED电源来看多数是用环氧做的,
song0556
LV.3
@home222222
但是从现在出货的LED电源来看多数是用环氧做的,
这个要看产品的定位和设计了.我接触过莞、深、惠一些LED路灯电源中上规模企业,都是用导热硅胶来做灌封.
home222222
LV.6
@song0556
这个要看产品的定位和设计了.我接触过莞、深、惠一些LED路灯电源中上规模企业,都是用导热硅胶来做灌封.
南方大一点的,茂硕,还有南宇星,台资的明纬好像都没用硅胶吧
song0556
LV.3
@home222222
南方大一点的,茂硕,还有南宇星,台资的明纬好像都没用硅胶吧
你说的这三家我还是多少有点了解,灌的是不是硅胶买个样品回来拆开来一看就知道了.用的什么品牌型号我不方便说.我是卖硅胶的,我也承认还氧还是有硅胶无法取代的市场,反之亦然.
home222222
LV.6
@song0556
你说的这三家我还是多少有点了解,灌的是不是硅胶买个样品回来拆开来一看就知道了.用的什么品牌型号我不方便说.我是卖硅胶的,我也承认还氧还是有硅胶无法取代的市场,反之亦然.
呵呵!那你可以举一下“上规模”的用硅胶来灌的!莞、深、惠一些LED路灯电源中上规模企业!有些做的好的我可能还不知道!
song0556
LV.3
@home222222
呵呵!那你可以举一下“上规模”的用硅胶来灌的!莞、深、惠一些LED路灯电源中上规模企业!有些做的好的我可能还不知道!
就拿你了解的茂硕来说,他们的路灯电源就是灌的硅胶.灌硅胶还是还氧,那是你自己的选择,我无意与你争论.如果你认为业内有名的大厂都是灌的还氧你也可以"列举"一下.还望不吝指教.
home222222
LV.6
@song0556
就拿你了解的茂硕来说,他们的路灯电源就是灌的硅胶.灌硅胶还是还氧,那是你自己的选择,我无意与你争论.如果你认为业内有名的大厂都是灌的还氧你也可以"列举"一下.还望不吝指教.
我上面“列举”了!茂硕200W的电源我拿到的样品是环氧的(5月份的,不知道现在有没有改)!南宇星的样品也是环氧的!明纬的也是!
song0556
LV.3
@home222222
我上面“列举”了!茂硕200W的电源我拿到的样品是环氧的(5月份的,不知道现在有没有改)!南宇星的样品也是环氧的!明纬的也是!
哦,我还真不知道他们有灌还氧的.谢谢你提供的信息.不过你也可以询问下他们的业务或工程,是否有里面灌硅胶的品种.另请教:贵司的电源产品是灌还氧还是硅胶?选择硅胶或是还氧的原因?
power1999
LV.3
@song0556
陶瓷基板厚度是多少?会不会很容易碎?
能否把胶相关资料发给我看一下,我司用量较大,power0921@126.com
左明
LV.8
LED照明灯寿命长短有三个条件:第一,恒压恒流电源,能否保证5万小时的工作寿命?内面电解电容基本达不到这个条件,这也是LED灯后期维护必须面对的事情;第二,配光,配光结构的设计直接影响灯具照明效果,在路灯与隧道灯专业性要求更高,第三,就是散热处理,这个是致命部份,LED是半导体发光照明,芯片在电子的激发下产生强光和强热,如果芯片热得不到及时导热散热,芯片衰老速度是成倍下降,这是之前很多LED路灯为何三个月变暗变黑的主要原因,所以造好LED照明灯一定得处理好,光电热三者的和谐关系,才能保证产品长寿命!
songlsx
LV.9
@左明
LED照明灯寿命长短有三个条件:第一,恒压恒流电源,能否保证5万小时的工作寿命?内面电解电容基本达不到这个条件,这也是LED灯后期维护必须面对的事情;第二,配光,配光结构的设计直接影响灯具照明效果,在路灯与隧道灯专业性要求更高,第三,就是散热处理,这个是致命部份,LED是半导体发光照明,芯片在电子的激发下产生强光和强热,如果芯片热得不到及时导热散热,芯片衰老速度是成倍下降,这是之前很多LED路灯为何三个月变暗变黑的主要原因,所以造好LED照明灯一定得处理好,光电热三者的和谐关系,才能保证产品长寿命!
陶瓷绝缘是个好材料,但导热还不能和铝比.
左明
LV.8
@songlsx
陶瓷绝缘是个好材料,但导热还不能和铝比.
不用绝缘就不用考虑陶瓷片呀,老大,导热系数接近铝的氮化铝陶瓷片,导热系数:200W/M.K,但成本几乎大多产品接受不了,氧化铝陶瓷片对比金属当然导热性能低,但相对绝缘材料,不算低哟,
home222222
LV.6
@song0556
哦,我还真不知道他们有灌还氧的.谢谢你提供的信息.不过你也可以询问下他们的业务或工程,是否有里面灌硅胶的品种.另请教:贵司的电源产品是灌还氧还是硅胶?选择硅胶或是还氧的原因?
环氧,到于原因,大公司都在用,我们小公司也没什么检测设备!
song0556
LV.3
@xujiayong
还有一种叫树脂清除剂,听说效果也还可以,主要成份我不太了解,是否对人体有害请详询供应商.
song0556
LV.3
@home222222
环氧,到于原因,大公司都在用,我们小公司也没什么检测设备!
哦,请教一下,固化后的还氧有没有好点的清除方案?
xujiayong
LV.1
@song0556
还有一种叫树脂清除剂,听说效果也还可以,主要成份我不太了解,是否对人体有害请详询供应商.
谢谢你的回复!
songlsx
LV.9
@左明
不用绝缘就不用考虑陶瓷片呀,老大,导热系数接近铝的氮化铝陶瓷片,导热系数:200W/M.K,但成本几乎大多产品接受不了,氧化铝陶瓷片对比金属当然导热性能低,但相对绝缘材料,不算低哟,
陶瓷是最便宜的材料,你卖给那么贵谁要啊.