• 点赞

通信电源台达ESR-48/56A C REV.S2疑难

这个电源为什么单独加电输出电压刚到52.4V就关输出,显示RFA/FF告警.是不是有开机控制信号.台达,中达48/50我见过三种.很大的那种没有开机控制信号.有一种机子很长的,需要开机信号.就是不知道这种小的要不要开机控制信号.如下图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1764491248957290.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1764491248957320.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/1764491248957342.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
你有它的电路图吗?
要的,我试过了..
连接竖的脚1和3就可以了..

我想请教,这个电源能不能调到12V或13.8V输出??
@wq10028889
要的,我试过了..连接竖的脚1和3就可以了..我想请教,这个电源能不能调到12V或13.8V输出??
我可以给你调,但是的有点小小的报酬
kstar2006
LV.2
请问在哪里买的?这是不是刚刚发布的那款DRP 2700?
lfzh
LV.1

这种电源我也遇着,但是我接了1和3还是不行,听别人说机架后面有一块控制的小板,这板那里可以弄到

@lfzh
这种电源我也遇着,但是我接了1和3还是不行,听别人说机架后面有一块控制的小板,这板那里可以弄到
同求开机控制板。顶顶
@风通过后的今天
同求开机控制板。顶顶

开机背板,带通信

@风通过后的今天
同求开机控制板。顶顶
开机背板带通信 
woshi_wjp
LV.1
@switchpower123
开机背板带通信[图片] 

插座卖给我一套,发个链接吧?

woshi_wjp
LV.1
@wq10028889
要的,我试过了..连接竖的脚1和3就可以了..我想请教,这个电源能不能调到12V或13.8V输出??

台达超薄ESR-48/56A现在已改为电流电压可调  

byjstyle
LV.3
@wq10028889
    请问是靠近输入侧,那边的从上往下数还是从下面往上面数的1 3 短接呢  谢谢
xhc_kobe24
LV.1
@switchpower123
我可以给你调,但是的有点小小的报酬
请问如何开机??
xhc_kobe24
LV.1
@woshi_wjp
台达超薄ESR-48/56A现在已改为电流电压可调[图片],[图片]  [图片]

台达DPR48/30-D-DCE请问如何开机??

aninstone
LV.4
@woshi_wjp
台达超薄ESR-48/56A现在已改为电流电压可调[图片],[图片]  [图片]
晕 改好了又不分享出来
@lfzh
我有这个尾插,三个连在一体的,可以分开用,需要联系
@wq10028889
可以帮我改电压电流可调吗,有报酬
bg6ach
LV.1